Transkribierte Videos von Segmenten erstellen

Du kannst jederzeit einen Link zu deinem Podcast (oder zu einem bestimmten Segment) teilen. Am besten teilst du deine Inhalte aber außerhalb von Anchor, indem du ein transkribiertes Video teilst. So sehen Anchor Videos aus und so werden sie erstellt:

Welche Segmente lassen sich transkribieren?

• Alle Audiosegmente (keine ganze Folge), die du aufgenommen oder deinem Anchor Konto hinzugefügt hast, lassen sich transkribieren, vorausgesetzt sie sind höchstens eine Minute lang.

Probleme? In diesem Hilfeartikel findest du Tipps.

Mobile App

1. Melde dich bei der Anchor App an. Wähle unten rechts Dein Podcast aus.
  2. Wähle unter Folgen die Folge aus, aus der du ein Segment transkribieren möchtest.
  3. Klicke neben dem zu transkribierenden Segment auf das Symbol mit drei Punkten ().
  4. Klicke auf Video bearbeiten und sieh dir eine Vorschau der Transkription an, um sicherzugehen, dass Text und Audio zusammenpassen. Der Text lässt sich von diesem Bildschirm aus bearbeiten.
  5. Klicke oben rechts auf Fertig, um dein Video zu erstellen.
  6. Wähle die Größe aus, in der du das Video herunterladen möchtest.
  7. Von hier aus kannst du das Video auf deinem Handy speichern oder direkt teilen.

Desktop-Gerät

1. Melde dich von deinem Anchor Dashboard aus an und klicke oben auf Folgen.
  2. Klicke auf die Folge, aus der du ein Segment transkribieren möchtest.
  3. Klicke neben dem Segment auf das Symbol für Video.
  4. Sieh dir eine Vorschau an und bearbeite den Text nach Bedarf. Klicke anschließend auf Transkription speichern.
  5. Wähle die Größe des Videos aus. Sieh dir eine Vorschau an und lade das Video herunter, indem du auf den Pfeil neben der gewählten Videogröße klickst. Das Video erscheint automatisch im Downloads-Ordner deines Computers.
  6. Klicke auf Fertig, um diesen Bildschirm zu verlassen.