Audio und Folgen herunterladen

Du kannst Audiodateien als Segmente im Tool Bibliothek exportieren. Ganze Folgen, die überall veröffentlicht wurden, lassen sich ebenfalls exportieren.

Ganze Folgen herunterladen

• Melde dich auf der Anchor Website an und rufe dein Dashboard auf.
  • Klicke oben auf Folgen.
  • Klicke neben einer veröffentlichten Folge auf , um das Menü zu öffnen.
  • Klicke auf Folge herunterladen.

* Hinweis: Ganze Folgen lassen sich aktuell nur mit der Web-Version von Anchor herunterladen, nicht in der Anchor App.

Audiosegmente herunterladen

Anchor Website

• Klicke oben auf Neue Folge.
  • Klicke auf das lila Ordnersymbol, um die Audiobibliothek anzuzeigen.
  • Klicke neben dem herunterzuladenden Audiosegment auf , um das Menü zu öffnen.
  • Wähle Download audio file (Audiodatei herunterladen).

Anchor App

• Tippe auf dem Hauptbildschirm auf das +, um die Gestaltungstools aufzurufen.
  • Wähle das Tool für die Bibliothek.
  • Tippe neben dem zu exportierenden Segment auf und dann auf Audio exportieren.
  • Sobald der Download verarbeitet wurde, wähle aus, wo auf deinem Gerät die Audiodatei gespeichert werden soll.

Probleme? Überprüfe, ob der Browser und die App auf dem neuesten Stand sind, und versuch’s nochmal.