Konto oder Podcast löschen

Wenn du die Löschung deines Kontos anforderst, werden auch alle damit verbundenen Daten dauerhaft von unserem Server gelöscht. Du solltest also all deine Daten sichern, bevor du diesen Schritt gehst. Dazu gehören:

• Alle Podcast-Folgen
  • Alle aufgenommenen oder importierten Audiodaten in deiner Bibliothek
  • Podcast-Analytics
  • Cover für Podcasts/Folgen
  • Alle Sprachnachrichten
  • Alle Beschreibungen von Podcasts/Folgen

Wenn du bei deinem Anchor Konto angemeldet bist, KLICK HIER, um es zu löschen.

Hinweis: Falls dein Podcast auf externen Plattformen verbreitet wurde, wird er ca. 10 Tage nach dem Löschen deines Kontos von dort entfernt. Sollte dein Podcast danach immer noch auf diesen Plattformen zu finden sein, wende dich am besten direkt an die jeweiligen Anbieter, damit sie dir beim Entfernen deines Podcasts helfen können.

Anchor Konto löschen

Das musst du wissen, bevor du dein Anchor Konto löschst:

• Falls dein Konto keinen Podcast beinhaltet, der auf zusätzlichen Plattformen verbreitet wurde, werden dein Konto und alle Inhalte sofort gelöscht.
  • Falls dein Konto einen Podcast beinhaltet, der extern verbreitet wurde, kann es bis zu 10 Werktage dauern, bis deine Inhalte vollständig von diesen Plattformen (z. B. Apple Podcasts) entfernt werden.
  • Wenn ein Anchor Konto einmal gelöscht wurde, gibt es kein Zurück mehr. Beim Löschen gehen alle Daten endgültig verloren.

So löschst du dein Konto:

• Wenn du bei deinem Anchor Konto angemeldet bist, klick hier, um es zu löschen.

ODER

• Melde dich im Web bei deinem Anchor Konto an.
  • Klicke oben rechts auf Settings (Einstellungen).
  • Klicke auf Update settings (Einstellungen aktualisieren).
  • Scrolle nach unten und klicke auf Delete account (Konto löschen).
  • Klicke auf den roten Button Delete my account (Konto löschen).
  • Bestätige auf dem nächsten Bildschirm, indem du auf Yes, delete my account (Ja, Konto löschen) klickst.

Screen_Shot_2020-04-07_at_8.57.14_AM.png Screen_Shot_2020-04-07_at_9.23.37_AM.png