Dein Podcast auf Apple

Sobald du deinen Podcast für die Distribution übermittelt hast, dauert es ungefähr 7–10 Tage, bis dein Podcast auf Apple Podcasts erscheint.** Danach sind alle über Anchor veröffentlichten Folgen automatisch innerhalb weniger Stunden auf Apple Podcasts verfügbar.

Wenn du noch keine Bestätigungs-E-Mail von iTunes erhalten hast, kann es sein, dass dein Podcast zwar auf Apple Podcasts verbreitet wurde, die iTunes-URL jedoch noch nicht zurückgeschickt wurde. Führe die folgenden Schritte zur Problembehebung durch:

• Suche in der Apple Podcasts-App oder der iTunes-Desktop-App nach deinem Podcast-Namen.
  • Siehe unter „Podcasts“ nach (u. U. musst du auf „Alle anzeigen“ klicken).
  • Wähle deinen Podcast aus den Suchergebnissen aus.
  • Klicke neben „Abonnieren“ auf das Dropdown-Menü „…“.
  • Tippe auf deinem iPhone auf Teilen und wähle Link kopieren.
  • Deine iTunes-URL sieht ungefähr so aus: https://itunes.apple.com/de/podcast/derry-connection-a-stephen-king-podcast/id1289679642?mt=2

So fügst du die iTunes-URL deines Podcasts in dein Anchor Profil ein

*Hinweis: Dies ist derzeit nur mit der Webversion von Anchor möglich:

• Wähle oben Einstellungen aus.
  • Scrolle nach unten zu Wo dein Podcast gehört werden kann
  • Tippe auf Klick hier.
  • Füge für Apple Podcasts einfach die iTunes-URL ein.
  • Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken.

Dein Podcast erscheint noch immer nicht auf Apple Podcasts?

• Die Distribution deines Podcasts auf Apple Podcasts kann aufgrund unterschiedlicher Distributionszeiten bis zu zwei Wochen dauern.
  • Wenn du noch immer Probleme hast, setz dich mit uns in Verbindung, damit wir dir helfen können.