Deinen Anchor RSS-Feed finden

Wenn du deinen Podcast manuell verbreiten möchtest oder auf externen Seiten validieren oder beanspruchen möchtest, dass du Eigentümer*in des Feeds bist, benötigst du zuerst deinen RSS-Feed.

Im Web:

• Klicke oben rechts auf deinem Anchor Dashboard auf Einstellungen
  • Wähle die Option Distribution aus.
  • Suche nach „Dein RSS-Feed“, um deinen Anchor Feed anzuzeigen.
  • Klicke auf den lilafarbenen Button „Kopieren“, um deinen Feed zu kopieren und an einer anderen Stelle einzufügen.

Auf Mobilgeräten:

• Tippe auf Dein Podcast
  • Klicke auf die drei Punkte oben rechts (…) und wähle Status der Distribution aus.
  • Wähle Tippe hier, um deinen RSS-Feed zu kopieren aus.