Podcast zur Distribution bei Stitcher einreichen

Mit den folgenden Schritten reichst du deinen Podcast zur Distribution bei Stitcher ein.

Schritt 1: RSS-Feed bei Stitcher einreichen

• Rufe https://partners.stitcher.com/join auf.
  • Klicke auf Join Us Today (Heute beitreten) und füge deinen Anchor RSS-Feed in das dafür vorgesehene Textfeld ein.
  • Bestätige, dass du Zugriff auf die angezeigte E-Mail-Adresse hast.
  • Klicke auf Next (Weiter). Du wirst aufgefordert, dich für ein Stitcher-Partnerkonto zu registrieren.
  • Klicke auf Sign Up (Registrieren), wenn du damit fertig bist.
  • Sobald dein Podcast genehmigt wurde, dauert es etwa eine Stunde, bis er auf der Plattform aktiv wird.

Schritt 2: Stitcher-URL deinem Anchor Profil hinzufügen

• Rufe https://partners.stitcher.com/ auf, sobald dein Podcast von Stitcher genehmigt wurde.
  • Klicke dann im Menü oben links auf Promote Show (Show bewerben).
  • Deine neue Stitcher-URL sollte angezeigt werden. Klicke auf Copy Link (Link kopieren), um die Stitcher-URL zu kopieren.
  • Rufe deine Anchor Distributionsseite auf.
  • Scrolle nach unten zu Manual distribution (advanced) (Manuelle Distribution erweitert).
  • Suche nach Stitcher und füge die URL ein.
  • Scrolle zurück nach oben und klicke auf Save (Speichern).

Das war’s! Hast du Fragen zu diesem Prozess oder zur Genehmigung deines Podcasts? Wende dich hier an Stitcher.