Probleme beim Erhalt der Anchor Bestätigungs-E-Mail

Wenn du nach dem Erstellen eines Anchor Kontos keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, kann dies verschiedene Gründe haben. Führe folgende Schritte durch, um zu überprüfen, ob du die Bestätigungs-E-Mail erhalten hast.

1. Suche in deinem Posteingang nach einer E-Mail mit dem Absender no-reply@anchor.fm.
  2. Suche in deinem Spamordner oder anderen gesonderten Ordnern nach der E-Mail. Möglicherweise wurde sie statt in deinen Posteingang an einen anderen Ordner weitergeleitet.
  3. Überprüfe in deinem Anchor Konto die damit verknüpfte E-Mail-Adresse (in den Einstellungen), um sicherzugehen, dass sich keine Rechtschreibfehler eingeschlichen haben.

Wenn du alle oben genannten Schritte durchgeführt und noch immer keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast, kontaktiere uns und wir gehen der Sache nach.