Podcast ist nicht auf Apple Podcasts verfügbar

Wenn dein Podcast noch nicht auf Apple Podcasts verfügbar ist, kann es sein, dass er bereits aktiv ist, aber zuerst in deinem Anchor Profil angezeigt werden muss. Es dauert unter Umständen mindestens 10 Tage, bis dein Podcast auf Apple Podcasts veröffentlicht wird. Sobald dies geschehen ist, kannst du die nachfolgenden Schritte befolgen.

Podcast auf Apple Podcasts suchen:

• Öffne Apple Podcasts auf deinem Desktop- oder Mobilgerät.
  • Suche deinen Podcast anhand des Titels oder des Autorennamens. Hinweis: Wenn der Titel deines Podcasts viele häufig verwendete Wörter enthält, erhältst du mehr Suchergebnisse. Gehe diese Ergebnisse sorgfältig durch, um deinen Podcast zu finden.
  • Klicke auf deinen Podcast und dann neben „Abonnieren“ auf das Symbol mit den drei Punkten ().
  • Klicke auf Link kopieren

Podcast ins Anchor Profil einfügen:

• Melde dich im Web bei deinem Anchor Konto an.
  • Klicke oben rechts auf Einstellungen und dann auf Distribution.
  • Scrolle nach unten zur manuellen Distribution und füge den Link der Show in das für Apple Podcasts bestimmte Feld ein.
  • Scrolle wieder nach oben und klicke auf „Speichern“.

Wenn du deinen Podcast auf Apple Podcasts gesucht hast und ihn noch immer nicht finden kannst, setz dich mit uns in Verbindung und wir gehen der Sache nach.