Privaten RSS-Feed für Podcast-Abos verwenden

Dein privater RSS-Link wird generiert, wenn du eine Show abonnierst. So ähnlich sieht er aus:
https://anchor.fm/s/a4176c/podcast/auth/abcde-abcd-abcd-abcde-abcdef

Sobald du ein Abo abgeschlossen hast, kannst du über die Bestätigungs-E-Mail auf den privaten RSS-Link zugreifen.

Füge den privaten RSS-Feed in die Podcast-App deiner Wahl ein. Bei den meisten Apps geht das unter „Sendung per URL hinzufügen“ oder „Per RSS-Feed“. Unten findest du Informationen, wie du in einigen unterstützten Apps auf die Show zugreifen kannst.

* Hinweis: Der private RSS-Link funktioniert nur in Podcast-Apps, auf denen Anchor Inhalte direkt verbreitet. Wenn du deine Podcasts mit Apps hörst, die wir aktuell nicht unterstützen, empfehlen wir dir, das Abo mit Spotify zu nutzen.

Apple Podcasts:

• Ruf die Mediathek auf.
  • Klicke auf „Sendung per URL hinzufügen“.
  • Füge deine URL ein.

Google Podcasts:

• Tippe unten rechts auf Aktivität.
  • Scrolle nach oben zu Abos und tippe auf die drei Punkte.
  • Klicke auf Nach RSS-Feed hinzufügen.
  • Füge die URL ein.

Breaker:

• Tippe unten rechts auf Subscriptions (Abos).
  • Tippe oben rechts auf das +.
  • Tippe auf Add from link (Per Link hinzufügen).
  • Füge die URL ein und tippe auf Done (Fertig).

Overcast:

• Tippe oben rechts auf das +.
  • Tippe oben rechts auf Add URL (URL hinzufügen).
  • Füge deine URL ein.