Podcast zur Distribution bei Pocket Casts einreichen

Mit den folgenden Schritten reichst du deinen Podcast selbst zur Distribution bei Pocket Casts ein.

Schritt 1: RSS-Feed bei Pocket Casts einreichen

• Rufe https://www.pocketcasts.com/submit/ auf.
  • Füge deinen RSS-Feed ein und wähle Public (Öffentlich) aus.
  • Klicke auf Submit (Einreichen). Die Verarbeitung kann eine Weile dauern.
  • Anschließend erscheint die Nachricht Your feed was successfully added! (Dein Feed wurde erfolgreich hinzugefügt).
    • Die Nachricht wird nicht angezeigt? Pocket Casts gibt dir Bescheid, was du korrigieren musst, damit dein Podcast genehmigt wird.

Schritt 2: Pocket Casts-URL deinem Anchor Profil hinzufügen

• Sobald dein Eintrag genehmigt wurde, erhältst du deinen Link.
  • Kopiere die URL von Pocket Casts.
  • Scrolle nach unten zu Manual distribution (advanced) (Manuelle Distribution erweitert).
  • Suche nach Pocket Casts und füge die URL ein.
  • Scrolle zurück nach oben und klicke auf Save (Speichern).

Hast du Fragen zu diesem Prozess oder zur Genehmigung deines Podcasts? Wende dich hier an Pocket Casts.