Podcast zur Distribution bei Breaker einreichen

Mit den folgenden Schritten reichst du deinen Podcast selbst zur Distribution bei Breaker ein.

Schritt 1: RSS-Feed bei Breaker einreichen

• Rufe https://www.breaker.audio/p/get_started auf.
  • Füge deinen RSS-Feed unter Connect your podcast with Breaker (Podcast mit Breaker verknüpfen) ein.
  • Klicke auf Connect (Verknüpfen).
  • Erstelle ein Breaker-Konto mit deiner bevorzugten E-Mail-Adresse und gib deine Informationen an.
  • Klicke auf Okay, done! (Okay, fertig).
  • Sobald dein Podcast genehmigt wurde, dauert es etwa eine Stunde, bis er auf der Plattform aktiv wird.

Schritt 2: Breaker-URL deinem Anchor Profil hinzufügen

• Sobald dein Podcast von Breaker genehmigt wurde, kannst du auf der Plattform danach suchen.
  • Rufe https://breaker.audio auf und klicke in die Suchleiste oben auf der Webseite.
  • Gib den Namen deines Podcasts ein.
  • Klicke auf deinen Podcast. Du wirst auf die Seite deines Podcasts weitergeleitet.
  • Kopiere die URL aus dem Browser und wechsle zu deiner Distributionsseite in Anchor.
  • Scrolle nach unten zu Manual distribution (advanced) (Manuelle Distribution erweitert).
  • Suche nach Breaker und füge die URL ein.
  • Scrolle zurück nach oben und klicke auf Save (Speichern).

Hast du Fragen zu diesem Prozess oder zur Genehmigung deines Podcasts? Wende dich hier an Breaker.