So deaktivierst du Standard-Q&As

Wir haben einigen Shows auf Anchor eine Standardfrage hinzugefügt. Damit möchten wir es deinen Hörer*innen einfacher machen, dir Feedback zu deinem Podcast zu geben. Wenn du nicht möchtest, dass Q&As standardmäßig aktiviert sind, kannst du das in deinem Anchor Konto einstellen.

Standard-Q&A deaktivieren

Website:

• Beim Erstellen einer neuen Folge erhältst du unten auf der Seite mit Infos zur Folge eine Meldung, dass ein Standard-Q&A aktiviert ist.
  • Klicke auf Anzeigen, um den entsprechenden Bereich auf der Seite deiner Folge aufzurufen.

• Klicke auf Frage löschen, um die Standardfrage zu löschen.
  • Du wirst aufgefordert, zu bestätigen, dass du die Frage löschen möchtest.
  • Aktiviere das Kontrollkästchen neben Automatische Q&As für alle zukünftigen Folgen deaktivieren und klicke auf Löschen. Automatische Q&As sind jetzt für alle zukünftigen Folgen deaktiviert.

App:

• Tippe beim Erstellen einer neuen Folge auf dem Standardbanner für Q&As auf Anzeigen.

• Tippe unter dem Bereich zu Q&As auf der Seite mit Infos zu deiner Folge auf Frage löschen.
  • Aktiviere das Kontrollkästchen neben Automatische Q&As für alle zukünftigen Folgen deaktivieren und tippe auf Löschen. Automatische Q&As sind jetzt für alle zukünftigen Folgen deaktiviert.