Cómo crear vídeos con transcripciones de segmentos

Siempre puedes compartir un enlace al pódcast (o a un segmento específico), pero, en nuestra opinión, la mejor manera de que tu audio se escuche fuera de Anchor es compartiendo un vídeo con transcripcionesEste es el aspecto de los vídeos de Anchor. Te enseñamos cómo funciona.

¿Qué segmentos se pueden transcribir?

• Se puede transcribir cualquier fragmento de audio (que no sea un episodio) que hayas grabado o añadido a tu cuenta de Anchor siempre y cuando dure menos de un minuto y esté incluido en un episodio publicado.

¿Tienes algún problema? En este artículo de ayuda te damos consejos.

Aplicación para móvil

1. Inicia sesión en la aplicación de Anchor. Selecciona "Tu pódcast" en la parte de abajo a la derecha de la pantalla.
  2. En "Episodios" selecciona el episodio que quieres transcribir.
  3. Encuentra el segmento que quieres transcribir y haz clic en "" junto a ese segmento.
  4. Haz clic en "Editar vídeo" y lee la vista previa de la transcripción para asegurarte de que el texto coincida con el audio. En esta pantalla puedes modificar el texto.
  5. Haz clic en "Listo" en la parte de arriba a la derecha de la pantalla para que se genere el vídeo.
  6. Selecciona el tamaño que quieres usar para la descarga del vídeo.
  7. Desde aquí, puedes guardar el vídeo en el teléfono o compartirlo.

Ordenador

1. Después de iniciar sesión desde el panel de control de Anchor, haz clic en "Episodes" (Episodios) en la parte de arriba de la página.
  2. Haz clic en el episodio del que quieras transcribir un segmento.
  3. Haz clic en el icono de "Vídeo" que hay al lado del segmento.
  4. Lee la vista previa del texto y edítalo según sea necesario y haz clic en "Save transcription" (Guardar transcripción).
  5. Elige el tamaño del vídeo. Puedes ver una vista previa y descargarlo haciendo clic en la flecha que se muestra junto al tamaño del vídeo que hayas elegido. Aparecerá automáticamente en la carpeta de descargas de tu ordenador.
  6. Haz clic en "Done" (Listo) para salir de la pantalla.