Cómo descargar archivos de audio y episodios

Puedes exportar archivos de audio como fragmentos desde la herramienta "Biblioteca" o episodios completos siempre y cuando tengan la configuración "Publicado en todas partes".

Cómo descargar episodios completos

• Inicia sesión en el sitio web de Anchor y accede a tu panel de control.
  • Haz clic en "Episodes" (Episodios) en la parte superior de la página.
  • Selecciona el menú de tres puntos "" situado junto a un episodio publicado.
  • Elige "Download episode" (Descargar episodio).

*Nota: en la actualidad, solo es posible descargar episodios completos desde la versión web de Anchor, no desde la aplicación de Anchor.

Cómo descargar fragmentos de audio

Versión web de Anchor

• Haz clic en "New episode" (Nuevo episodio) en la parte superior de la pantalla.
  • Elige el icono morado de la carpeta para ver tu biblioteca de audio.
  • Busca el fragmento de audio que quieres descargar y haz clic en el menú de tres puntos "".
  • Selecciona "Download audio file" (Descargar el archivo de audio).

Aplicación de Anchor

• En la pantalla de creación principal, pulsa el botón "+" para acceder a las herramientas de creación.
  • Selecciona la herramienta "Biblioteca".
  • Pulsa el icono "" situado junto al fragmento que quieres exportar y, después, "Exportar audio".
  • Cuando la descarga se haya completado, elige dónde quieres guardar el audio en tu dispositivo.

¿Tienes algún problema? Asegúrate de tener actualizados tanto el navegador como la aplicación y prueba de nuevo.