Cómo eliminar tu cuenta o pódcast

Cuando solicites la eliminación de tu cuenta, todos los datos vinculados a ella se eliminarán de forma permanente de nuestro servidor. Así que, asegúrate de realizar una copia de seguridad de todos los datos antes de solicitar la eliminación de tu cuenta. Estos datos comprenden lo siguiente: 

  • Todos los episodios de pódcasts
  • Todo el audio grabado o importado que hay en tu biblioteca 
  • Las estadísticas de los pódcasts
  • El contenido gráfico de tu pódcast o de tu episodio 
  • Todos los mensajes de voz
  • Todas las descripciones de los pódcasts y los episodios

HAZ CLIC AQUÍ cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Anchor para eliminarla.

Nota: si tu pódcast se ha distribuido a plataformas externas, esperamos que se elimine de dichas plataformas unos 10 días después de la eliminación de la cuenta. Si tu pódcast permanece en alguna plataforma externa después de este período, te recomendamos que te pongas en contacto con dicha plataforma directamente para que puedan ayudarte a eliminar el pódcast.

Cómo eliminar tu cuenta de Anchor

Esto es lo que debes saber antes de eliminar tu cuenta de Anchor:

  • Si los pódcasts de tu cuenta no se han distribuido a otras plataformas de audio, tu cuenta y todo su contenido se eliminarán de inmediato.
  • Si los pódcasts de tu cuenta se han distribuido de forma externa, tu contenido puede tardar hasta 10 días laborables en eliminarse por completo de dichas plataformas (por ejemplo, Apple Podcasts).
  • La eliminación de tu cuenta de Anchor es irreversible. Cuando se haya eliminado, todos tus datos se perderán.

Estos son los pasos para eliminar tu cuenta:

  • Haz clic aquí cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Anchor para eliminarla.

O

  • Inicia sesión en tu cuenta de Anchor en la web.
  • Haz clic en "Settings" (Configuración) en la parte de arriba a la derecha de la página.
  • Haz clic en "Update settings" (Actualizar la configuración). 
  • Desplázate hacia abajo y haz clic en "Delete account (Eliminar cuenta)".
  • Haz clic en el botón rojo "Delete account" (Eliminar cuenta).
  • En la pantalla siguiente, haz clic en "Yes, delete my account" (Sí, eliminar mi cuenta) para confirmar tu decisión. 

Screen_Shot_2020-04-07_at_8.57.14_AM.png Screen_Shot_2020-04-07_at_9.23.37_AM.png

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 522 de 1064