Cómo actualizar la información de la cuenta de Stripe

Cuando hayas activado Pagos de Anchor, tendrás que configurar tu cuenta de Stripe Express.  Si necesitas hacer cambios en la información de tu cuenta, puedes actualizar algunos datos en la página Ingresos de tu perfil de Anchor. Para modificar otro tipo de información, es posible que tengas que ponerte en contacto directamente con el servicio de asistencia de Stripe

** Nota: No es posible vincular varias cuentas de Anchor a una única cuenta de Stripe. Debes crear una cuenta en Stripe por cada una que tengas en Anchor.

Cambios en la cuenta realizados por el servicio de asistencia de de Stripe

• Actualización de la dirección de correo electrónico
  • Actualización del número de teléfono
  • Visualización/modificación de los datos fiscales

Cambios en la cuenta de Stripe que puedes hacer tú desde Anchor

• Cambios en la información de la tarjeta de débito o del banco
  • Nombre
  • Dirección
  • Fecha de nacimiento
  • Cuatro últimas cifras del n.º de la S. S.

Cómo ver tu cuenta de Stripe Express en Anchor

Si necesitas hacer cambios en la información de la cuenta que se muestra arriba, puedes iniciar sesión en la versión web de Anchor para actualizarla.

• Visita anchor.fm en un ordenador o en un portátil, e inicia sesión en tu cuenta.
  • Selecciona Ingresos en la parte superior de la pantalla.
  • Baja hasta la sección Tu monedero
  • En Saldo actual, haz clic en Acceder al panel de control de Stripe.

• Es posible que recibas un aviso para que compruebes si has recibido un mensaje de texto con un código de verificación de 6 dígitos de Stripe.
  • Introduce el código y accederás a tu panel de control de Stripe Express.
  • En la pantalla siguiente podrás ver tus pagos y la información de tu cuenta.
  • Haz clic en Cuenta para editar tus datos bancarios, el correo electrónico o el número de teléfono en la pantalla siguiente.

Problemas para acceder al panel de control de Stripe

Deberías recibir un mensaje de texto con la autenticación de doble factor de Stripe para verificar tu identidad antes de iniciar sesión en tu panel de control de Stripe Express.

Para proteger tu información privada, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Stripe si has cambiado tu número de teléfono o el correo electrónico desde que configuraste la cuenta. Además, Stripe podrá ayudarte con cualquier cambio que debas hacer en tus datos fiscales.

Cómo eliminar tu cuenta de Stripe

Si ya no quieres que tu cuenta de Stripe esté asociada a la de Anchor, tienes dos opciones:

1. Desconectar de Anchor la cuenta de Stripe Express para poder acceder a ella desde otra cuenta.
2. Eliminar de Anchor la cuenta de Stripe Express para borrar tus datos bancarios de nuestro sistema.

Si quieres hacer alguna de estas acciones en tu cuenta de Stripe Express, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de desconectar o eliminar tu cuenta.