Distribución a Apple Podcasts

¡Buenas noticias! Ya puedes distribuir tu pódcast en Apple Podcasts. Como debemos seguir sus plazos y sus políticas, cuando hayas enviado tu pódcast para distribuirlo, es posible que tarde un máximo de 10 días en mostrarse en Apple Podcasts. A partir de entonces, todos los episodios que publiques con Anchor aparecerán automáticamente en Apple Podcasts en unas horas.

Si quieres más información sobre cómo encargarte tú de los envíos a Apple Podcasts, consulta este artículo.

Si hace más de 10 días que esperas el correo de confirmación de Apple Podcasts, es posible que tu entrada ya esté lista, simplemente tienes que encontrar el enlace.

Sigue estos pasos para hacerlo:

• Busca el nombre de tu pódcast en la aplicación de Apple Podcasts o en la aplicación para ordenador de iTunes.
  • Busca en "Podcasts" (es posible que debas hacer clic en "Ver todos").
  • Selecciona tu pódcast en los resultados de la búsqueda. Si no lo encuentras, pasa a la siguiente sección.
  • Haz clic en el menú desplegable "…" situado junto a "Suscribirse".
  • Toca "Compartir" en tu iPhone y selecciona "Copiar enlace".

La URL de iTunes debería tener un aspecto parecido a este: https://itunes.apple.com/us/podcast/derry-connection-a-stephen-king-podcast/id1289679642?mt=2.

Insertar la URL de iTunes de tu pódcast en el perfil de Anchor

*Nota: Esta acción solo se puede realizar en la versión web de Anchor:

• Selecciona "Settings" (configuración) en la parte de arriba de la pantalla.
  • Haz clic en Disponibilidad del pódcast.
  • Desplázate hacia abajo hasta Apple Podcasts y pega la URL.
  • Haz clic en Añadir al perfil.

¿Todavía no encuentras tu pódcast en Apple Podcasts?

• Deja pasar hasta dos semanas para que tu pódcast se distribuya en Apple Podcasts, ya que los plazos de distribución pueden variar.
  • Es posible que Apple Podcasts rechace tu pódcast. Consulta este artículo del Centro de ayuda para confirmar si tu pódcast cumple sus directrices.

Si sigues teniendo problemas, avísanos y te echaremos una mano.