Trae tu pódcast a Anchor

Si ya tienes un pódcast y quieres cambiarte a Anchor, puedes hacerlo con facilidad sin perder episodios ni la presencia de tus pódcasts en otras plataformas. Esta es la información que necesitas:

Para iniciar el proceso, visita la página para pasar a Anchor y pega tu feed RSS o busca el nombre de tu pódcast. Cuando hayas seleccionado el pódcast, se te pedirá que te registres en Anchor. También puedes importar el pódcast a una cuenta existente si ya has creado una. Ten en cuenta que, de forma oficial, es posible importar a Anchor desde estos servicios de alojamiento.

¿Qué significa redirigir tu feed?

Cuando hayas completado la importación, tendrás que redirigir el feed RSS a la nueva URL de Anchor. Este es un último paso importante antes de que podamos distribuir tu pódcast a más plataformas. Si importas el pódcast pero no completas la redirección, los episodios que crees no se sincronizarán con el programa actual. (Además, recuerda que la cuenta de tu alojamiento anterior solo debe desactivarse después de confirmar que la redirección ha funcionado).

Cómo asegurarse de que la redirección funciona

Para confirmar que la redirección funciona, ve al feed RSS anterior, cópialo y pégalo en un navegador. Si te redirige a un enlace de Anchor, significa que está todo listo. Después de comprobar que aparecen correctamente todos los episodios en el perfil de Anchor, ya puedes cancelar la cuenta de tu alojamiento anterior.

Redirigir desde tu host anterior

Redirecting from most hosts entails that you place your new Anchor RSS feed somewhere in the settings of your old account. You can find your Anchor RSS feed at the top of your Anchor Distribution page. On the other hand, some hosts may require that you reach out directly to their support team though to set up a 301 redirect.

Cómo conectar las entradas de programas existentes

¡Enhorabuena! Es oficial: has redirigido el pódcast. Si ya has distribuido el programa a aplicaciones de reproducción, puedes añadir los enlaces a estas entradas en la sección Disponibilidad del pódcast. De esta manera, se creará una insignia en tu perfil público de Anchor para que los oyentes sepan en qué aplicaciones estás disponible.

Cómo volver a Anchor

Si al principio tu pódcast estaba alojado en Anchor, después te trasladaste a otra plataforma de alojamiento y ahora quieres volver a Anchor, tendrás que subir los episodios publicados a Anchor manualmente desde tu alojamiento actual. Por desgracia, no podemos importarlos todos a la vez por ti.

Para obtener instrucciones sobre cómo importar los episodios publicados originalmente en tu alojamiento actual, haz clic aquí. Ten en cuenta que, si quieres que todos tus episodios se muestren en orden cronológico, tendrás que programarlos con una fecha anterior.

Si encuentras la forma de redirigir desde tu alojamiento anterior, consulta este artículo para descubrir cómo hacerlo.