Tu pódcast en Spotify

Cuando hayas publicado tu primer episodio, tu pódcast aparecerá automáticamente en Spotify.

Puedes compartir tu pódcast de Spotify con un público aún más amplio: tus seguidores de Instagram. Comparte episodios específicos cuando se publiquen para que todo el mundo sepa que tienes un episodio nuevo o sencillamente comparte tu pódcast para que los nuevos seguidores puedan empezar desde cero. Al compartir tu pódcast o los episodios de tu pódcast directamente en tus historias de Instagram, tus amigos y seguidores pueden utilizar un enlace directo a la página de tu pódcast en Spotify y "Seguir" tu pódcast de la misma manera que siguen una lista de reproducción. Utilizar esta función para compartir es una excelente manera de conseguir nuevos oyentes.

Compartir tu pódcast en las historias de Instagram

Al compartir tu pódcast en las historias de Instagram, tus amigos y seguidores podrán "Seguir" tu programa de Spotify directamente desde la aplicación.

File__76_.jpg  File__76__copy.jpg  File__76__copy_2.jpg  File__76__copy_3.jpg

Compartir los episodios de tu pódcast

También puedes hacer clic en tu episodio más reciente para que tus amigos sepan que has publicado un episodio nuevo.

Cuando el episodio esté publicado, los usuarios que vean tus historias de Instagram podrán pulsar "Play on Spotify" (Reproducir en Spotify) para dirigirse directamente a ese episodio en la aplicación de Spotify.

Vinculación de una cuenta de Spotify

Para crear un vínculo a tu entrada de Spotify, dirígete a Spotify for Podcasters y sigue estas instrucciones.

Resolución de problemas de distribución de Spotify

Los pódcasts y episodios nuevos pueden tardar 24 horas en aparecer en Spotify.

Si no ves tu pódcast o tu episodio nuevo pasado este tiempo, envíanos un mensaje y le echaremos un vistazo.