Cómo añadir música de fondo a tus fragmentos de audio

La música de fondo inteligente de Anchor aparece y desaparece de forma gradual y dinámica con tus grabaciones para que la transición al principio y al final de tus fragmentos de audio sea fluida.

Cómo añadir música de fondo al audio grabado

En la web:

• Haz clic en "Create episode" (Crear episodio) en la parte de arriba del panel de control de Anchor.
  • Haz clic en el botón "Record" (Grabar) para grabar audio .
  • Después de que se guarde la grabación, verás un botón en forma de nota musical que te permitirá añadir música de fondo a tu grabación.
  • Selecciona una categoría musical y, después, busca o desplázate para encontrar y escuchar una muestra de la música de fondo que te gustaría añadir al fragmento.
  • Para terminar y añadirla a la grabación, haz clic en el icono de la "marca de verificación" mientras pasas el cursor por encima de la canción que quieres.
  • Haz clic en "Preview audio" (Vista previa con tu audio) para escuchar cómo suena tu audio con la canción de fondo que has seleccionado.
  • Utiliza la barra de desplazamiento para establecer la música seleccionada en el volumen que quieras.
  • Haz clic en "Apply" (Aplicar) para guardar los cambios.
  • La grabación original se conservará como una copia y el nuevo fragmento de audio con la música de fondo también se guardará en la biblioteca de audio.

*NotaAl escuchar la muestra de audio, la música de fondo aparecerá de forma gradual y dinámica antes de que se inicie el audio. Cuando guardes el audio terminado, la música de fondo aparecerá de forma gradual al principio y desaparecerá de forma gradual al final. Addbackgroundmusic_web_copy.jpg

En el móvil:

• Toca el icono "+" de la pantalla de creación para ver las herramientas de creación de Anchor.
  • Toca el botón "Grabar" para grabar audio.
  • En la pantalla de vista previa del audio, verás una opción para añadir música de fondo a tu grabación.
  • Busca o desplázate para encontrar y escuchar una muestra de la música de fondo que te gustaría seleccionar para el fragmento, y toca el icono "+" para añadirla a la grabación.
  • Si dispones de música propia de la que tienes derechos de forma explícita, también puedes tocar "Importar" en la parte superior derecha para añadirla como canción de fondo.

Cómo añadir música de fondo al audio subido

Si has subido o importado audio a Anchor, puedes seguir los pasos anteriores para añadir música de fondo a esos fragmentos.

En la web:

• En la biblioteca de audio, haz clic en el botón en forma de nota musical del fragmento al que te gustaría añadir música de fondo.
  • La grabación original se conservará como una copia y el nuevo fragmento de audio con la música de fondo también se guardará en la biblioteca de audio.

En el móvil:

• Toca los tres puntos "" en el fragmento que quieras de tu biblioteca y selecciona "Añadir música de fondo".
  • Si dispones de música propia de la que tienes derechos de forma explícita, también puedes tocar "Importar" en la parte superior derecha para añadirla como canción de fondo.
  • Si quieres guardar alguna pista como favorita, toca el icono "" situado junto a cualquier obra musical y luego "Agregar a favoritos".

Consejos para usar la música de fondo

• Puedes sustituir o eliminar la música de fondo de un fragmento en cualquier momento editando el fragmento en la biblioteca de audio.
  • Actualmente el volumen de la música de fondo seleccionada solo puede ajustarse en la versión web de Anchor.
  • Si el fragmento ya está en episodios publicados, los cambios que realices en la música de fondo se verán reflejados en las plataformas externas en un plazo de 24 horas aproximadamente.
  • Las canciones de fondo se añaden al fragmento de audio completo, por lo que, si quieres incluir música solo en una parte de la grabación, te recomendamos dividir el fragmento de audio en varias partes.
  • Algunos pódcasts utilizan música de fondo para añadir textura a los programas, ya sea como canción de introducción, como una forma de destacar momentos o temas específicos, o cualquier otra cosa que se te ocurra.