Cómo añadir tu dirección de correo al feed RSS de tu pódcast

Si quieres reclamar un pódcast en plataformas externas, se te pedirá que muestres tu dirección de correo electrónico en el feed RSS.

Cómo mostrar la dirección de correo electrónico en tu feed RSS

• Haz clic en "Configuración" en la parte superior derecha de tu panel de control y selecciona "Disponibilidad del pódcast".
  • Desplázate hacia abajo hasta "Distribución mediante RSS".
  • Si todavía no has añadido tu dirección de correo electrónico al feed RSS, se mostrará la opción "Añadir correo al feed RSS"Screen_Shot_2021-09-29_at_12.24.00_PM.png
  • Haz clic en "Añadir".
  • Cuando hayan pasado unos 10 minutos, puedes revisar tu feed RSS para confirmar el cambio.
  • Deberías poder reclamar tu pódcast o distribuirlo manualmente en plataformas externas.

Cuándo utilizar esta función

Para poder aprobar tu pódcast, las plataformas piden un campo de dirección de correo electrónico. Por lo tanto, si vas a distribuir tu pódcast manualmente a estas plataformas, tendrás que asegurarte de que tu dirección de correo electrónico personal aparece en el feed RSS antes de realizar el envío. Lo hacemos automáticamente cuando habilitas tu feed RSS.