Cómo enviar uno mismo un pódcast para su distribución

¿Todo listo para distribuir tu pódcast?

En primer lugar, cabe destacar que Anchor distribuye tu pódcast a Spotify automáticamente. Para que tu pódcast aparezca en plataformas como Apple Podcasts o Stitcher, tendrás que enviarlo a cada una de ellas. Deberás tener tu feed RSS a mano (lo encontrarás en la Configuración de RSS). Puedes obtener más información sobre los feeds RSS aquí.

Aquí encontrarás las instrucciones para enviar el pódcast a cada plataforma:

Existen muchos recopiladores de pódcasts. Si la plataforma a la que quieres distribuir no aparece en esta lista, puedes buscar las instrucciones sobre cómo distribuir a esa plataforma en línea.