Cómo crear un avance con la aplicación de Anchor

A continuación, encontrarás una guía paso a paso para crear un avance con la aplicación de Anchor y hacer que se escuche en todas partes. Si tienes dudas sobre los avances en general, consulta nuestro artículo de preguntas frecuentes aquí

Para obtener más información sobre Anchor Trailers, consulta este artículo.

(Nota: En este momento, las funciones de crear y publicar avances solo están disponibles en la versión móvil de Anchor).

Cómo crear una cuenta

• Descarga la aplicación de Anchor en el App Store (iOS) o Play Store (Android). Después, puedes iniciar sesión con una cuenta que ya tengas o crear una nueva con Facebook (en iOS), Google (en Android) o directamente con tu dirección de correo electrónico.

Cómo crear un avance

Cuando hayas iniciado sesión en la aplicación de Anchor, deberás hacer lo siguiente:

• Haz clic en "Tu pódcast" en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Haz clic en "Nuevo (+)".

• Selecciona "Avance" para grabar el avance.

• Toca el botón rojo "Grabar" y habla por el micrófono para empezar a grabar el avance de 60 segundos. También puedes sostener el teléfono contra el oído y la grabación empezará automáticamente.

** Si necesitas un poco de inspiración, haz clic en "Escuchar un ejemplo" en la parte superior de la pantalla para hacerte una idea de cómo puede ser tu avance.

• Selecciona una música de fondo para el avance (o publícalo sin música). Siempre puedes volver más tarde y actualizarlo. Asegúrate de guardar tu selección.

• Publica el avance haciendo clic en "Publicar avance". Si prefieres publicarlo más adelante, selecciona "No, lo haré más tarde".

• Si decides publicar el avance en este momento, tendrás que escoger dónde aparecerá el avance en tu actividad. Si seleccionas "Usar la fecha de hoy", el avance se mostrará como el episodio más reciente de tu actividad. Si eliges "Hacer que el avance sea el episodio más antiguo", se colocará al final de tu actividad y aparecerá como el primer episodio publicado.

• Cuando hayas seleccionado la ubicación del avance en tu actividad, se te redirigirá a la pantalla "Mi pódcast". El avance aparecerá encima de los episodios.

• ¡Ya se ha publicado el avance, enhorabuena! Siempre puedes modificarlo si es necesario o puedes compartirlo haciendo clic en "Compartir enlace". Esto te permitirá compartir los avances directamente en aplicaciones de redes sociales como Twitter, Facebook y Snapchat.

• Cuando hayas publicado el avance, crearemos un vídeo con transcripción y te lo enviaremos al correo para que puedas seguir difundiendo tu pódcast.
  • Asegúrate de buscar el vídeo en el correo. Desde el teléfono, haz clic en el enlace incluido en el mensaje y se te redirigirá a la aplicación de Anchor para compartirlo.
  • Toca reproducir para previsualizar el vídeo con la transcripción. También puedes tocar en la transcripción para editarla. Aquí puedes editar palabras de forma individual, añadir las que falten o eliminar las que sobren. Cuando hayas terminado de editar el vídeo, toca "Listo" en la parte superior de la pantalla.

• Cuando se haya generado el vídeo, podrás elegir su tamaño. Después, podrás descargarlo y compartirlo donde quieras.

• Solo tienes que hacer clic en "Finalizar".