Cómo enviar un pódcast a Stitcher para su distribución

Si quieres enviar un pódcast a Stitcher, estas instrucciones te guiarán durante el proceso.

Paso 1: enviar tu feed RSS a Stitcher

• Visita https://partners.stitcher.com/join
  • Haz clic en "Join Us Today" (Únete hoy mismo) y pega tu feed RSS de Anchor en el recuadro que aparece.
  • Confirma que la dirección de correo electrónico que se muestra es la correcta.
  • Haz clic en Next (Siguiente) y, después, se te pedirá que te registres para obtener una cuenta de Stitcher Partner.
  • Cuando hayas terminado, haz clic en Sign Up (Registrarse).
  • Cuando se haya aprobado tu entrada, espera una hora aproximadamente para que aparezca como activa en la plataforma.

Paso 2: añadir la URL de Stitcher a tu perfil de Anchor

• Cuando Stitcher haya aprobado tu entrada, ve a https://partners.stitcher.com/
  • Desde allí, haz clic en Promote Show (Promocionar programa) en el menú de la izquierda.
  • Deberías ver tu nueva URL de Stitcher disponible. Haz clic en Copy Link (Copiar enlace) para copiar la URL de Stitcher.
  • Ve a la página Podcast Availability (Disponibilidad del pódcast) en el menú Settings (Configuración) de la web de Anchor.
  • Busca Stitcher, pega el enlace y haz clic en Añadir al perfil.

¡Listo! Si tienes dudas sobre este proceso o sobre la aprobación de tu pódcast, ponte en contacto con Stitcher aquí.