Preguntas frecuentes sobre las cuentas

En estas preguntas frecuentes encontrarás respuestas acerca de tu cuenta de Anchor.

Consejo profesional: Usa control o comando + F para buscar la información que necesitas en este documento.

¿Cómo puedo restablecer la contraseña?

Puedes enviarte un correo electrónico de restablecimiento de contraseña haciendo clic en "¿Has olvidado la contraseña?" en la parte inferior de la página de inicio de sesión de tu dispositivo móvil o de Anchor.fm.

Me he enviado un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, pero no lo he recibido. ¿Cuál es el problema?

Si no has recibido el correo electrónico, es posible que hayas indicado una dirección incorrecta en la página de restablecimiento de contraseñas y que tu cuenta de Anchor esté vinculada en realidad a la dirección de Anchor. También es posible que dicha dirección esté mal escrita en nuestro sistema. Si crees que este puede ser tu caso, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos a recuperar el acceso.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Anchor?

Para eliminar tu cuenta de Anchor, puedes hacer clic aquí cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta. Solo deberás confirmar la acción haciendo clic en "Sí, eliminar mi cuenta".

Cuando inicio sesión en mi cuenta se me redirige a una cuenta vacía. ¿Cuál es el problema?

¡Uy! Parece que en algún momento has creado una cuenta duplicada y que, en lugar de iniciar sesión en tu cuenta de Anchor original, lo has hecho en la cuenta duplicada. Para volver a tu cuenta original, asegúrate de iniciar sesión con el mismo método de inicio de sesión que utilizaste al crear tu cuenta. (Si la creaste con correo electrónico y contraseña, utiliza el correo electrónico y la contraseña. Si la creaste con Facebook, asegúrate de que estás intentando iniciar sesión de nuevo con Facebook, etc.).

¿Cómo puedo añadir mi dirección de correo electrónico personal en el feed RSS?

Ponte en contacto con nosotros si necesitas ayuda.

¿Cuántos pódcasts se pueden tener en una cuenta?

Solo se puede tener una cuenta por cada dirección de correo electrónico. En la actualidad, no es posible cambiar de una cuenta a otra. Para poder tener varios pódcasts, deberás crear diversas cuentas, asociar cada una de ellas a una dirección de correo electrónico diferente e iniciar sesión de forma manual e independiente desde tu aplicación de Anchor o desde la web.

¿Puedo hacer que mi pódcast o mi cuenta de Anchor sean privados?

Por desgracia, no admitimos las cuentas o los pódcasts privados. Tu pódcast y tu cuenta son públicos.

Quiero actualizar la información de mi pódcast. ¿Cómo se hace?

Puedes cambiar la información de tu pódcast directamente desde tu cuenta. Haz clic en Settings (Configuración) > Update settings (Actualizar la configuración) cuando accedas a tu cuenta en la web. En tu dispositivo móvil, haz clic en "Tu pódcast" en la parte inferior derecha de la pantalla y, después, en(...) > Configuración del pódcast. Aquí puedes cambiar, entre otros, el nombre, la descripción, la categoría y el idioma del pódcast. La configuración de la web cuenta con más opciones para cambiar. En este artículo de ayuda encontrarás más información al respecto.

He hecho algunos cambios en la configuración del pódcast, pero no se ven reflejados en las plataformas externas. ¿Por qué?

Los cambios realizados en la configuración del pódcast (es decir, en el título del pódcast, el nombre del autor o la información del pódcast, entre otros) pueden tardar hasta 24 horas en verse reflejados en plataformas externas. Si todavía no han pasado 24 horas, deja un poco más de margen para que se actualice la información.

¿Por qué no he recibido el correo electrónico de verificación?

Si no has recibido el correo de verificación, es posible que la dirección de correo electrónico esté mal escrita. Te recomendamos que compruebes la dirección que aparece en la página de configuración de Anchor para asegurarte de que sea correcta. Si el correo es correcto y sigues sin recibir el mensaje de verificación, es posible que no se pueda entregar. En ese caso, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte.

¿Dónde puedo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta de Anchor?

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Anchor en la página de configuración de la web o en la página de configuración de la cuenta de la aplicación de Anchor.

No puedo subir la portada de mi pódcast a mi cuenta. ¿Por qué?

Asegúrate de que la portada respeta las especificaciones adecuadas. La imagen debería tener un tamaño mínimo de 1400 x 1400 píxeles, un tamaño máximo de 3000 x 3000 píxeles y 72 ppp, el formato debería ser JPEG o PNG con las extensiones de archivo adecuadas (.jpg, . png) y el espacio de color debería ser RGB.