Preguntas frecuentes sobre la grabación

En estas preguntas frecuentes encontrarás respuestas acerca de la grabación de pódcasts en Anchor.

Consejo profesional: Usa control o comando + F para buscar la información que necesitas en este documento.

¿Durante cuánto tiempo puedes grabar audio en Anchor?

El tiempo máximo de grabación en la aplicación para móviles de Anchor es de 60 minutos, mientras que en el sitio web es de 30 minutos si usas Google Chrome y 5 minutos si usas Safari. De todos modos, puedes grabar varios segmentos sueltos y añadirlos al generador de episodios para crear el tuyo.

¿Durante cuánto tiempo puedes grabar audio cuando usas la función Grabar con amigos?

Nuestra función Grabar con amigos tiene un límite de dos horas de grabación.

¿Puedo usar dispositivos externos al grabar con Anchor?

Sí, puedes usar dispositivos Bluetooth y micrófonos para smartphones con el fin de realizar las grabaciones. No recomendamos usar auriculares con micrófono para esto, ya que en general están pensados para llamadas y es posible que no funcionen bien con Anchor. Ten en cuenta que no recomendamos los dispositivos externos si usas Grabar con amigos en el teléfono. En este caso, recomendamos hablar directamente por el micrófono integrado del teléfono.

¿Al usar Grabar con amigos, pueden iniciar sesión varios usuarios en la misma cuenta?

No, cada usuario tiene que iniciar sesión en una cuenta de Anchor independiente. Iniciar sesión en la misma cuenta puede provocar problemas con la grabación.

¿Es posible subir audio a mi cuenta de Anchor si lo he grabado fuera de Anchor?

¡Por supuesto! Si grabas audio fuera de Anchor, puedes importarlo a tu cuenta de Anchor. Simplemente tienes que asegurarte de que el tamaño del archivo no sobrepasa los 250 MB y de que está en uno de los tipos de archivo compatibles:

• mp3

• m4a

• wav

• mpg

¿Puedo editar mi audio con Anchor?

¡Claro que sí! Puedes editar tu audio recortándolo o dividiéndolo y suprimir las partes que no quieras usar. Ten en cuenta que la opción de recortar el audio solo está disponible en iOS y Android.

¿Se pueden realizar pausas al grabar audio con Anchor?

Por desgracia, no se pueden hacer pausas al grabar audio directamente con Anchor. Pero puedes grabar varios segmentos y editarlos en el generador de episodios para quitar el audio que no quieras.

¿Dónde está mi audio grabado?

Cuando hayas terminado de grabar audio con Anchor, se procesará y se almacenará en tu biblioteca