Preguntas frecuentes sobre estadísticas

En estas preguntas frecuentes encontrarás respuestas acerca de tus estadísticas de Anchor.

Consejo profesional: Usa control o comando + F para buscar la información que necesitas en este documento.

¿Cómo puedo acceder a mis estadísticas de Spotify?

Para acceder a tus estadísticas de Spotify, tendrás que configurar tu cuenta de Spotify for Podcasters. Desde allí podrás acceder a las estadísticas más útiles sobre el rendimiento del episodio, los datos demográficos y mucho más. Si quieres instrucciones detalladas sobre cómo acceder a las estadísticas de Spotify, haz clic aquí.

¿Cómo puedo acceder a mis estadísticas de Apple?

Para acceder a la información de los suscriptores y a las estadísticas en Apple Podcasts, tendrás que añadir la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta a tu feed RSS público. Después, tendrás que localizar tu feed RSS (las instrucciones se muestran a continuación) para enviarlo a Apple Podcasts. Si quieres instrucciones detalladas sobre cómo acceder a las estadísticas de Apple, haz clic aquí.

Me gustaría conectar mis estadísticas con Podcorn/Chartable/Trackable añadiendo una URL a mis etiquetas <enclosure>. ¿Es algo con lo que podríais ayudarme?

Actualmente Anchor no ofrece la posibilidad de personalizar las etiquetas <enclosure>. Te pedimos disculpas por las molestias.

¿Qué información se incluye en el panel de control de estadísticas?

Encontrarás la información siguiente en tu panel de control de estadísticas de Anchor:

• Información general: reproducciones, reproducciones por episodio, tamaño del público
  • Público: ubicación geográfica, aplicaciones, dispositivos, género, edad
  • Clasificaciones del episodio

Parece que mis estadísticas no son del todo correctas. ¿A qué se podría deber?

Las estadísticas suelen tardar 24 horas en actualizarse en tu panel de control de Anchor. Te recomendamos que vuelvas a echar un vistazo en 24 horas para ver si tus datos son correctos. Si no es así, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte.

¿Qué son las reproducciones por episodio?

Las reproducciones por episodio representan el promedio de escuchas de cada uno de tus episodios durante los primeros 7 días tras la publicación. Así que, básicamente, responden a la pregunta "¿cuántas personas suelen escuchar mis episodios nuevos?". Es importante tener en cuenta que este número varía en función de la frecuencia con la que publiques nuevos episodios del pódcast.

Estoy en otra plataforma de alojamiento y me voy a cambiar a Anchor. ¿Las estadísticas se transferirán?

Las plataformas de alojamiento permiten transferir las estadísticas. En las estadísticas de Anchor solo se reflejarán los datos desde que te cambiaste a la plataforma.

Parece que mis reproducciones por episodio son incorrectas, ya que varias personas me han dicho que han escuchado mis episodios. ¿Por qué no se actualizan?

Las estadísticas suelen tardar 24 horas en actualizarse en tu panel de control de Anchor. Te recomendamos que vuelvas a echar un vistazo en 24 horas para ver si tus datos son correctos. Si no es así, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte.

Me llaman la atención las ubicaciones de algunos oyentes. ¿Los datos geográficos en las estadísticas de Anchor son precisos?

A menudo, puede darse el caso de que un reproductor específico transmita correctamente el número de reproducciones, pero que las transmita desde una ubicación específica de su centro de datos. Por este motivo, puede que en tus datos geográficos veas ubicaciones inusuales.