Cómo añadir canciones de Spotify a episodios con la herramienta Música de Anchor

La herramienta Música de Anchor te permite añadir canciones de Spotify a episodios. Los episodios con canciones se pondrán a disposición de todos tus oyentes en Spotify.

Música + Charla está disponible en EE. UU. (incluido Puerto Rico), Canadá, Irlanda, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda, Japón, India, Filipinas, Indonesia, Francia, Alemania, España, Italia, los Países Bajos, Suecia, México, Brasil, Chile, Argentina y Colombia.

La herramienta Música en la web (izquierda) y en dispositivos móviles (derecha):

Screen_Shot_2020-07-14_at_11.07.43_AM.png.      IMG_0370E00BDFF6-1.jpeg

Cómo funciona

Para añadir canciones a un episodio, ve a la herramienta Música en un dispositivo móvil o un ordenador y busca cualquier canción en el catálogo de Spotify. Tendrás que autenticar tu cuenta de Spotify para acceder al catálogo. Cuando lo hayas hecho, podrás acceder a tus listas.

Tendrás que incluir como mínimo una grabación o fragmento subido al episodio de Música + Charla antes de que se pueda publicar. Cuando se haya publicado el episodio, se pondrá a disposición de todos tus oyentes en Spotify. Los usuarios de Spotify Free oirán una muestra de 30 segundos de las canciones incluidas en el episodio, mientras que los de Spotify Premium oirán la canción al completo.

Si quieres añadir canciones a un episodio que ya se ha publicado en otras plataformas, tendrás que cancelar su publicación, añadir las canciones que quieras y volverlo a publicar. Esto hará que tu episodio solo esté disponible en Spotify.

Cómo publicar un episodio con canciones de Spotify

Los episodios de Música + Charla deberán pasar por un proceso de revisión antes de que se publiquen en Spotify. Recibirás una notificación push y un correo en cuanto el episodio se haya aprobado y publicado en Spotify. También puedes consultar el estado del episodio en cualquier momento en la página de información del episodio.

Si se ha rechazado el episodio, repasa las directrices siguientes, modifica el contenido, ve a la página de información del episodio, elige "Enviar este episodio" para volver a enviarlo.

¿Qué ha sucedido con la herramienta Canciones?

La herramienta Canciones de Anchor se ha eliminado de las aplicaciones móviles en favor de la herramienta Música para ordenador y dispositivos móviles. Ten en cuenta que, como consecuencia, se han eliminado los fragmentos de canciones incluidos en episodios de Anchor desde la herramienta Canciones.

Con la herramienta Música, ahora puedes incluir canciones en episodios para que los oyentes de fuera de Anchor las escuchen. Simplemente tendrás que cancelar la publicación del episodio si ya se ha publicado (o empezar uno nuevo), añadir una canción de la herramienta Música y enviar el episodio para que se publique en Spotify.

Directrices

Ten en cuenta que para usar la herramienta Música tu contenido debe cumplir estas directrices. Las canciones que quieras incluir en el episodio deben añadirse mediante la herramienta y no con contenido grabado o subido.