Problemas para recibir el correo de verificación de Anchor

Si al crear una cuenta de Anchor no recibes el correo de verificación, esto podría deberse a varios factores. Asegúrate de haber completado los pasos siguientes para recibir el correo.

1. En tu bandeja de entrada, busca un correo electrónico enviado por no-reply@anchor.fm.
  2. Comprueba si el correo electrónico está en la carpeta de correo no deseado o en otras carpetas especiales. Es posible que se haya enviado a otra carpeta distinta de la bandeja de entrada.
  3. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Anchor, revisa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Anchor (la puedes encontrar en la configuración) para asegurarte de que está bien escrita.

Si has completado todos los pasos anteriores y sigues sin recibir el mensaje, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte.