Cómo usar el editor de ondas de Anchor en la web

Hemos mejorado nuestras funciones de edición para incluir un editor basado en ondas en la versión web. El nuevo editor facilita la división y edición del audio y sustituirá la función de división disponible anteriormente en Anchor.

Con el nuevo editor de ondas, ahora puedes identificar con facilidad los momentos del audio que quieres editar. También puedes usar esta herramienta para dividir el audio que ya tengas en el episodio e insertar otros fragmentos como transiciones, música u otros elementos de audio adicionales.

Cómo usar el editor de ondas

• Graba el audio directamente con Anchor o añade audio que ya tengas a un episodio en el generador de episodios.
  • Cuando el audio esté en el generador de episodios, haz clic en "" junto al fragmento de audio que quieres editar.

• Selecciona "Editar audio".

• El audio se procesará y aparecerá el editor de ondas.

Cómo seleccionar y dividir el audio

• Haz clic en cualquier punto de la onda para mover el cabezal de reproducción a ese punto.
  • Haz clic en "Dividir" o haz doble clic con el ratón para dividir el audio y crear nuevos fragmentos en la onda.

• Los puntos de división pueden eliminarse en cualquier momento haciendo clic en el icono "x" en la parte inferior de la línea de división morada.

• El punto de división también se puede arrastrar para modificar dónde se produce la división.

• Puedes hacer doble clic en el título de cualquier fragmento para cambiarle el nombre.

Cómo eliminar y restaurar fragmentos

• Puedes eliminar fragmentos haciendo clic en el icono de papelera de la parte superior del fragmento.

• Puedes restaurar fragmentos haciendo clic en el icono de "restaurar" situado donde estaba el icono de la papelera.

• Puedes hacer doble clic en el título de cualquier fragmento para cambiarle el nombre.

Cómo acercar y alejar

• Pulsa (+) o (-) en la pantalla (o usa + o - en el teclado) para acercarte o alejarte de la onda.

Cómo guardar los fragmentos

• Cuando hayas terminado de editar, haz clic en el botón morado "Guardar" en la parte inferior derecha debajo del editor de ondas.
  • Tienes la opción de guardar los cambios en un fragmento o en varios fragmentos. Recuerda: Puedes crear y guardar 150 fragmentos como máximo.

• Los nuevos fragmentos aparecerán en el generador de episodios y tu archivo original (sin editar) seguirá estando en la carpeta morada de Biblioteca.
  • Si has seleccionado la opción de guardar como varios fragmentos, se mostrarán como fragmentos independientes con los nombres que elegiste en el editor.