Cómo configurar las suscripciones a pódcasts

Con las suscripciones a pódcasts, ahora puedes cobrar por el contenido de tu programa, disponible para tu público dentro o fuera de Spotify.

Configurar las suscripciones a pódcasts

• Ve a la página Ingresos desde tu cuenta en la web y desplázate hacia abajo hasta Suscripciones.
  • Haz clic en el botón morado Configurar suscripciones.

• Si aún no has configurado tu cuenta de Stripe, se te dirigirá a su página de configuración. Si ya tienes acceso a tu cuenta de Stripe, tendrás la opción de seleccionar un precio para la suscripción.
  • Selecciona una opción de precio, pero ten en cuenta que, una vez que la hayas seleccionado, no podrás cambiarla.

• Después, selecciona los episodios que quieras incluir en tu suscripción. Puedes seleccionar cualquiera de los episodios de tu página de episodios, ya estén publicados, programados o en borrador.

• Cuando hayas seleccionado los episodios, haz clic en el botón morado de la parte superior derecha de la página para actualizarlos.

• Después de actualizar tus episodios, recibirás un mensaje de confirmación para finalizar la configuración. Ahora tus oyentes podrán suscribirse a los episodios que hayas seleccionado. También te enviaremos un correo con más información.

Marcar los episodios como disponibles solo mediante suscripción

Después de configurar las suscripciones, puedes marcar episodios existentes o futuros para que estén disponibles solo mediante suscripción. Puedes hacerlo directamente desde la página de tus episodios o desde la página de publicación. Para marcar un nuevo episodio como disponible solo mediante suscripción:

• Activa "Solo con suscripción".
  • Publica el episodio o guárdalo como borrador para confirmar los cambios.

Desmarcar un episodio como disponible solo mediante suscripción

También puedes hacer que los episodios dejen de estar disponibles solo mediante suscripción. Para hacerlo, desmárcalos en la página de tus episodios o desde la página de publicación (como se muestra en la imagen de arriba).

Desde la página de publicación:

• Desactiva "Solo con suscripción" y publica el episodio para guardar los cambios.

En la página con la lista de tus episodios:

• Desmarca la casilla Suscripciones al lado del episodio que elijas y haz clic en el botón morado "Actualizar", en la parte superior derecha de la pantalla.