Cómo usar el feed RSS privado para las suscripciones a pódcasts

Para cada suscripción a un programa, se genera un enlace RSS privado personal con un aspecto parecido a este:
https://anchor.fm/s/a4176c/podcast/auth/abcde-abcd-abcd-abcde-abcdef.

Podrás acceder al enlace RSS privado desde el correo de confirmación de la suscripción cuando te hayas suscrito a un programa.

Pega el feed RSS privado en la aplicación de reproducción que prefieras. En la mayoría de aplicaciones de reproducción, puedes pegar el enlace en la sección para añadir un programa con URL o con un feed RSS. Estos son algunos ejemplos de cómo acceder al programa en algunas de las aplicaciones de reproducción compatibles.

*Ten en cuenta que el enlace RSS privado solo funcionará en aplicaciones de reproducción a las que Anchor distribuye contenido directamente. Si escuchas los pódcasts con aplicaciones que no son compatibles por el momento, te recomendamos escuchar el contenido bajo suscripción en Spotify.

Apple Podcasts:

• Ve a "Biblioteca".
  • Haz clic en "Añadir un programa por URL".
  • Pega la URL.

Google Podcasts:

• Pulsa "Actividad" en la parte de abajo a la derecha de la pantalla.
  • Desplázate hasta "Suscripciones" en la parte superior y pulsa el menú de tres puntos.
  • Haz clic en "Añadir usando un feed RSS".
  • Pega la URL.

Overcast:

• Pulsa "+" en la parte de arriba a la derecha de la pantalla.
  • Pulsa "Add URL" (Añadir URL) en la parte de arriba a la derecha de la pantalla.
  • Pega la URL.