Cómo enviar un pódcast a RadioPublic para su distribución

Si quieres enviar un pódcast a RadioPublic, estas instrucciones te guiarán durante el proceso.

Paso 1: enviar tu feed RSS a RadioPublic

• Visita https://podcasters.radiopublic.com/
  • Haz clic en "Get Started" (Empezar).
  • Introduce tu feed RSS y selecciona "Link podcast" (Vincular pódcast).
  • Llegarás al paso 2. Haz clic en "Send email " (Enviar correo electrónico) para recibir un mensaje de verificación en la dirección de correo electrónico utilizada para tu cuenta de Anchor.
  • En tu correo electrónico, busca un mensaje con el título "Please confirm ownership of this podcast feed" (Confirma la titularidad de esta actividad de pódcast).
    • Haz clic en "Yes, this is my podcast" (Sí, este es mi pódcast) y se abrirá una ventana nueva.
  • Elige "Signup" (Registro) y lee los Términos del servicio de RadioPublic. Si los aceptas, haz clic en "Agree" (Aceptar).
  • Selecciona "Complete Signup" (Finalizar registro).
  • Tu pódcast debería aparecer en RadioPublic en una hora.

Paso 2: añadir la URL de RadioPublic a tu perfil de Anchor

• Cuando RadioPublic haya aprobado tu entrada, puedes buscar tu pódcast en su plataforma.
  • Dirígete a https://podcasters.radiopublic.com/dashboard.
  • Haz clic en "View on RadioPublic " (Ver en RadioPublic) para trasladarte a una ventana nueva con tu entrada de RadioPublic.
  • Copia la URL del navegador y, en Anchor, haz clic en Configuración > Disponibilidad del pódcast, que se encuentra en la parte de arriba a la derecha.
  • Desplázate hacia abajo hasta RadioPublic, pega el enlace y haz clic en Añadir al perfil.

Si tienes dudas sobre este proceso o sobre la aprobación de tu pódcast, ponte en contacto con RadioPublic aquí.