Cómo enviar un pódcast a Overcast para su distribución

Overcast depende de la aprobación de tu pódcast en Apple Podcasts. Si tu entrada está activa en Apple Podcasts, normalmente se mostrará en los resultados de búsqueda de Overcast en un plazo de uno o dos días.

En caso de que tu pódcast no aparezca, ve a https://overcast.fm/add, indica tu feed RSS y, después, haz clic en Add Podcast (Añadir pódcast). Ten en cuenta que no aparecerá en los resultados de búsqueda hasta que Overcast pueda verificar que está incluido en Apple Podcasts.