Cómo enviar un pódcast a Pocket Casts para su distribución

Si quieres enviar un pódcast a Pocket Casts, estas instrucciones te guiarán durante el proceso.

Paso 1: enviar tu feed RSS a Pocket Casts

• Visita https://www.pocketcasts.com/submit/
  • Indica tu feed RSS y selecciona Public (Público).
  • Haz clic en Submit (Enviar). Es posible que el envío tarde un poco en procesarse.
  • Deberías ver el mensaje Your feed was successfully added!  (Tu feed se ha añadido correctamente).
    • Si no es así, Pocket Casts te informará sobre lo que tienes que solucionar antes de aprobar tu entrada.

Paso 2: añadir la URL de Pocket Casts a tu perfil de Anchor

• Cuando tu entrada se haya aprobado, tendrás el enlace a mano.
  • Copia la URL de la pantalla del envío de Pocket Casts.
  • Ve a la página Podcast Availability (Disponibilidad del pódcast) en el menú Settings (Configuración) de la web de Anchor.
  • Desplázate hacia abajo hasta Pocket Casts y pega el enlace.
  • Haz clic en Añadir al perfil.

Si tienes dudas sobre este proceso o sobre la aprobación de tu pódcast, ponte en contacto con Pocket Casts aquí.