Uso de Ambassador Ads de Anchor

Nota: Anchor Sponsorships se conoce ahora como Ambassador Ads, en el marco de nuestra oferta de Anuncios de Anchor. Puedes obtener más información sobre este cambio aquí.

Los Ambassador Ads son una forma de empezar a monetizar en Anchor.

Para poder optar a los Ambassador Ads, necesitarás al menos 50 oyentes únicos de tu pódcast. Verás si tienes acceso a los Ambassador Ads en la pestaña Ingresos de Anchor.

Se te dará la oportunidad de leer un anuncio con un guion que te proporcionarán para Anchor, lo cual es una buena forma de coger experiencia con la publicidad en pódcasts.