¿Qué son los Automated Ads?

Los Automated Ads son una nueva forma de obtener ingresos a través de la publicidad en Anchor. Utilizan Spotify Audience Network para ofrecerte anuncios de lectura patrocinada de las principales marcas. Spotify Audience Network (SPAN) es un mercado de anuncios de audio exclusivo de Spotify. Gracias a los Automated Ads, permite que anunciantes de todo tipo consigan conectar con oyentes que consumen una amplia gama de contenidos, entre los que se encuentran los pódcasts originales y exclusivos de Spotify, los pódcasts alojados en Megaphone y Anchor, y la música con publicidad.

Estos anuncios no los lee el presentador, como pasa en el caso de los Ambassador Ads, lo que significa que tú, como presentador del pódcast, solo tienes que registrarte y colocar los segmentos publicitarios donde quieras que aparezcan dentro del episodio. Después solo tendrás que esperar a que estos anuncios se inserten automáticamente.

Si tienes acceso, puedes solicitar el programa de Automated Ads en cualquier momento. Entre los criterios necesarios para optar al programa se incluyen los siguientes: oyentes únicos, horas de escucha, seguidores de Spotify y contenido que se ajuste a las directrices de los anuncios de Spotify. Si quieres usar los Automated Ads, puedes registrarte ya a la lista de espera aquí

Para recibir el pago procedente de los Automated Ads, debes asegurarte de haber configurado Spotify Payouts. Tendrás que vincular tu cuenta de Spotify con Anchor y crear una cuenta de Spotify Payouts. Haz clic aquí para saber cómo se configura Spotify Payouts.