Preguntas frecuentes sobre las suscripciones a pódcasts

En estas preguntas frecuentes encontrarás respuestas acerca de las suscripciones a pódcasts de Anchor.

Consejo profesional: Usa CTRL o CMD + F para buscar la información que necesitas en este documento.

Preguntas frecuentes de los creadores

¿Cómo puedo acceder a la función Suscripciones?

En la actualidad, las suscripciones a pódcasts se han puesto a disposición de creadores y oyentes en estos países: EE. UU., Canadá, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, los Países Bajos, Polonia, Portugal, República Checa, Reino Unido, Rumanía, Suecia, Suiza, Australia, Hong Kong, Nueva Zelanda y Singapur.

¿Puedo configurar y administrar las suscripciones a pódcasts con la aplicación móvil de Anchor?

En la actualidad, está función solo está disponible en la herramienta web de Anchor. Nos pondremos en contacto con los creadores por correo electrónico en cuanto la funcionalidad esté disponible para móvil.

¿Puedo hacer que mi episodio de Música + Charla esté disponible solo mediante suscripción?

Actualmente no admitimos suscripciones para episodios con música de Spotify.

¿Puedo cambiar el precio de mi oferta de suscripción después de haberlo establecido?

Debido a que los cambios de precio son un tema delicado que puede disgustar a tus fans, esta opción no será posible durante el período inicial de esta función. Hemos añadido más opciones de precios para que los creadores dispongan de una mayor flexibilidad. Prevemos que esta funcionalidad estará disponible en el futuro.

¿Puedo tener también habilitada la función Apoyo de los oyentes?

Lamentablemente, no podrás habilitarla mientras ofrezcas episodios exclusivos para suscriptores.

Preguntas frecuentes de los suscriptores

Quiero escuchar un pódcast con suscripción. ¿Cómo puedo registrarme?

Puedes suscribirte al pódcast directamente desde la página de perfil de Anchor del pódcast. Haz clic en el botón para suscribirte en la aplicación móvil o de ordenador. Las instrucciones se pueden encontrar aquí.

¿Puedo suscribirme a un pódcast si me encuentro fuera de EE. UU.?

Los oyentes pueden suscribirse en estos países: EE. UU., Canadá, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, los Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía, Suecia, Suiza, Australia, Hong Kong, Nueva Zelanda y Singapur.

He intentado registrarme en un pódcast con una suscripción, pero se ha producido un error en el pago. ¿Qué debo hacer?

Prueba con otra forma de pago. Comprueba también si te encuentras en uno de los países en los que están disponibles el servicio de Spotify y las suscripciones.

La información de mi tarjeta de crédito ha cambiado. ¿Cómo puedo actualizar la información de la tarjeta de crédito registrada?

En este momento, no es posible cambiar la información de pago. Si necesitas cambiar la información de la tarjeta de tu suscripción, deberás cancelar la suscripción por completo y, después, volverte a registrar con la nueva tarjeta.

Ya no quiero pagar por el contenido. ¿Cómo cancelo mi suscripción?

Para cancelar la suscripción, busca en tu correo electrónico el mensaje de confirmación que recibiste al suscribirte al pódcast. En ese mensaje encontrarás el enlace de cancelación. Haz clic en ese enlace y podrás cancelar la suscripción.

¿Qué hago con el enlace RSS privado?

El enlace RSS privado puede añadirse en plataformas externas que lo admitan. En Apple Podcasts, selecciona "Biblioteca" > "Editar" > "Agregar un programa por URL" y pega la URL. Aquí tienes las instrucciones para Google Podcasts y Overcast.