Cómo registrarse en un programa con suscripción

Los programas de Anchor que están en nuestros mercados compatibles (enumerados a continuación) podrán añadir contenido a una suscripción para que los oyentes puedan acceder a él. Si quieres suscribirte a un programa, estas instrucciones te guiarán durante el proceso. Puedes suscribirte desde la web de Anchor.

Recuerda que nuestros mercados compatibles para suscriptores y creadores son los siguientes: EE. UU., Canadá, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, los Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumanía, Suecia, Suiza, Reino Unido, República Checa, Australia, Hong Kong, Nueva Zelanda y Singapur.

En las instrucciones siguientes se explica cómo suscribirse desde la web en un dispositivo móvil.

Cómo suscribirse a un programa

Cuando veas el perfil público de un programa de Anchor en la versión web para dispositivos móviles, haz clic en el botón para suscribirse con el icono de un candado en la parte de arriba de la página o en cualquiera de los episodios.

• Recibirás el mensaje siguiente que te permitirá suscribirte al programa (si necesitas instrucciones en un idioma diferente, puedes cambiarlo en la esquina superior derecha).
  • Escribe tu nombre, correo electrónico, información de la tarjeta de crédito y país y, después, toca el botón morado "Suscribirse".

• En la pantalla siguiente, puedes permitir la recepción de mensajes por parte del creador del pódcast directamente. Ten en cuenta que, si eliges esta opción, compartiremos tu dirección de correo electrónico con dicho creador. Si quieres dejar de recibir estos mensajes más adelante, tendrás que ponerte en contacto con el creador en cuestión para gestionar tus preferencias del correo.
  • Tu suscripción se confirmará en la pantalla siguiente. Después, deberás activarla. Para ello, tienes dos opciones:
      • Activar la suscripción directamente desde Spotify haciendo clic en el botón negro "Escucha en Spotify".
      • Copiar y pegar tu enlace RSS privado en la aplicación de reproducción que prefieras. (Este enlace RSS privado es único para tu suscripción, así que no lo compartas con los demás).
      • Se incluye más información sobre los enlaces RSS privados al final de este artículo. Desplázate hacia abajo para descubrirla.

• Si decides activar la suscripción en Spotify, se te pedirá que inicies sesión en Spotify. Puedes hacerlo con el método que prefieras.

• Cuando hayas iniciado sesión en Spotify, la aplicación se abrirá en la pantalla y podrás acceder al programa al que te has suscrito.

Más información sobre tu enlace RSS privado

Para cada suscripción a un programa, se genera un enlace RSS privado personal con un aspecto parecido a este:
https://anchor.fm/s/a4176c/podcast/auth/abcde-abcd-abcd-abcde-abcdef

Podrás acceder al enlace RSS privado desde el correo de confirmación de la suscripción cuando te hayas suscrito a un programa.

Para obtener más información sobre cómo usar tu enlace RSS privado en nuestras aplicaciones de reproducción compatibles, consulta este artículo de ayuda.

*Ten en cuenta que el enlace RSS privado solo funcionará en aplicaciones de reproducción a las que Anchor distribuye contenido directamente. Si escuchas los pódcasts con aplicaciones que no son compatibles por el momento, te recomendamos escuchar el contenido bajo suscripción en Spotify.