Especificaciones de vídeo

Cuando quieras subir contenido de vídeo a Anchor, debes asegurarte de que sigues las especificaciones recomendadas que encontrarás a continuación para que todo funcione a la primera.

Contenido

Vídeo

Audio

• .MP4 o .MOV
  • Debe tener dos pistas: una de vídeo y otra de audio
  • Ambas pistas deben tener la misma duración
  • No hay ninguna indicación específica sobre el tamaño del archivo, pero a continuación encontrarás las tasas de bits sugeridas (el tamaño del archivo depende de la duración del vídeo y de la tasa de bits):
    • 25 mbps para calidad HD
    • 35 mbps para calidad 4K
  • H.264 de perfil alto
  • Relación de aspecto 16:9 (opción recomendada)
  • Tasa de bits máxima:
    • Con resolución de 1080p: 25 mbps
    • Con resolución 4K: 35 mbps
  • Usa la tasa de fotogramas propia de la fuente
  • AAC-LC
  • Tasa de bits: a partir de 192 kbps (opción recomendada)
  • Estéreo (opción recomendada)
  • No se admiten fuentes de audio de sonido envolvente ni multicanal