Cómo desactivar la función predeterminada de preguntas y respuestas

Hemos habilitado una pregunta predeterminada en algunos programas de Anchor para que los oyentes puedan comentar tus pódcasts más fácilmente.  Si tienes activada la opción "Preguntas y respuestas" en el pódcast de forma predeterminada y quieres desactivarla, puedes hacerlo directamente desde tu cuenta de Anchor.

Desactiva la función predeterminada de preguntas y respuestas

En la web:

• Al crear un episodio, verás un aviso en la parte de abajo de la página de información para indicarte que la opción "Preguntas y respuestas" está habilitada de forma predeterminada.
  • Haz clic en Ver preguntas para acceder a la sección "Preguntas y respuestas" de la página del episodio.

• Haz clic en Eliminar pregunta para quitar la pregunta predeterminada que se incluye en tu episodio.
  • Verás un aviso en blanco para que confirmes que quieres eliminar la pregunta.
  • Haz clic en el recuadro junto a Desactivar la opción automática de Preguntas y respuestas en los próximos episodios y, después, en Eliminar. La función de Preguntas y respuestas automáticas quedará deshabilitada para los episodios que subas a partir de ese momento.

En el móvil:

• Al crear un nuevo episodio, haz clic en Ver preguntas junto al banner de mensajes predeterminado de preguntas y respuestas.

• Haz clic en Eliminar pregunta en la sección "Preguntas y respuestas" de la página de información de tu episodio.
  • En el recuadro situado junto a Desactivar la opción automática de Preguntas y respuestas en los próximos episodios, haz clic en Eliminar. La función de Preguntas y respuestas automáticas quedará deshabilitada para los episodios que subas a partir de ese momento.