Se han eliminado las funciones sociales Descubrir y Anchor

La sección Descubrir, la pestaña Actividad y Favoritos se han eliminado de las aplicaciones para móvil de Anchor. En un principio, estas funciones se utilizaban para permitir a los oyentes descubrir nuevos programas e interactuar con otros creadores de Anchor desde la aplicación. Con el tiempo, Anchor se ha convertido en la forma más fácil y mejor de crear un pódcast, y seguimos centrándonos en crear herramientas que faciliten la creación de pódcasts y la hagan divertida. Somos conscientes de que al principio puede costarte un poco digerir este cambio, así que queremos ayudarte a encontrar nuevas fórmulas de interactuar con otros creadores y de descubrir programas en Anchor.

Para seguir escuchando pódcasts, tanto los que estén alojados en Anchor como en otras plataformas, te recomendamos que uses Spotify. Puedes hacerlo desde la pestaña Pódcasts, donde encontrarás los Éxitos en pódcast de la plataforma y descubrirás programas nuevos.

Sabemos que algunos creadores de Anchor utilizaban las pestañas Descubrir y Actividad con otros objetivos. Echa un vistazo a las preguntas frecuentes que te dejamos a continuación para resolver las dudas que podrías tener sobre el uso de la aplicación para móvil de Anchor.

¿Cómo pueden seguir escuchando el programa mis oyentes desde Anchor?

Los oyentes de Anchor pueden seguir accediendo a tu URL de Anchor desde el sitio web. Te recomendamos que compartas esta información junto con tu página del programa de Spotify para mantener informado a tu público.

Usaba la pestaña Descubrir para buscar presentadores e invitados en las llamadas de Grabar con amigos. ¿Cómo puedo seguir usando esta función si se elimina la pestaña?

Lo mejor es que utilices el enlace de invitación que se genera automáticamente cuando comienzas una sesión de Grabar con amigos. Puedes copiarlo y enviarlo de la forma que prefieras para compartirlo con tus invitados.

Usaba la pestaña Descubrir para encontrar los programas en los que quiero dejar mensajes de voz. ¿Cómo podré seguir haciéndolo?

Puedes seguir grabando y enviando los mensajes de voz con el perfil público de creador de Anchor. Haz clic en el botón Mensaje en el perfil de creador de Anchor en tu navegador para iniciar sesión con tu cuenta y dejar un mensaje de voz. Si tienes un pódcast, podrás seguir administrando los mensajes de voz en la pestaña Mensajes de voz, tanto en la aplicación para móviles como en el sitio web de Anchor.

¿Cómo podré seguir escuchando los pódcasts que he guardado como favoritos en Anchor?

Debido a la eliminación de la sección Descubrir, te recomendamos encontrar los programas que has añadido a Favoritos en Spotify y seguir cada programa allí.

Confiaba en las notificaciones de la aplicación para móvil de Anchor para usar Grabar con amigos, recibir mensajes de voz y saber cuándo alguien ha guardado mi pódcast en favoritos. ¿Cómo ha cambiado esto?

Se han eliminado las notificaciones relacionadas con las funciones sociales de Anchor. Para los mensajes de voz, recibirás notificaciones por correo electrónico. Te recomendamos que utilices otras aplicaciones y herramientas de mensajería para recibir las invitaciones de Grabar con amigos.