Desvincular una cuenta de Spotify de la de Anchor

Las cuentas de Anchor y de Spotify pueden estar conectadas por varias razones. Por un lado, esta opción te permite acceder a las listas de reproducción de tu cuenta de Spotify desde la herramienta Música. Y por otro, también te da la posibilidad de ver un pódcast para el que hayas activado la función de suscripción como si te hubieras suscrito a este.

Sin embargo, es posible que en determinadas situaciones tengas que desvincular una cuenta de Spotify de la de Anchor (por ejemplo, si te has equivocado de cuenta). Si este es el caso, solo tienes que seguir los pasos que te mostramos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Anchor y haz clic en Actualizar la configuración.
  2. Desplázate hasta la sección Redes sociales y busca la cuenta de Spotify que tengas vinculada.
  3. Haz clic en Cambiar.
    • Nota: Si has habilitado Spotify Payouts y desvinculas tu cuenta de Spotify, se desactivarán los Automated Ads. Para obtener los ingresos restantes de esa cuenta, debes tener un saldo mínimo de 10 $. En cuanto la hayas desvinculado de Anchor, podrás enlazar otra cuenta de Spotify y volver a configurar Spotify Payouts.
  4. Haz clic en Desvincular cuenta
  5. Busca Anchor en la lista de aplicaciones y, a continuación, haz clic en Quitar acceso
  6. ¡Listo! Ya has desvinculado esta cuenta de Spotify de la de Anchor.
    • Nota: Es posible que este proceso tarde un poco en verse reflejado. Borra la caché del navegador si ves que no se actualiza.