Subir (importar) archivos de audio y video a Anchor

Puedes subir archivos de video o audio directamente a tu cuenta de Anchor si ya tienes audios grabados (como un podcast, una entrevista, una nota de voz o un archivo de video) o, si prefieres, puedes pregrabar y editar un audio con un software avanzado.

Hace poco expandimos los tipos de archivos compatibles con Anchor para que se puedan subir archivos de video solo en la versión web de escritorio. Anchor extraerá el audio de tus archivos de video y los convertirá en segmentos de audio en el creador de episodios. Obtén más información sobre cómo subir segmentos de audio y video a tu cuenta de Anchor a continuación.

Ten en cuenta que, si estás subiendo tus propios archivos mp3, te recomendamos mantener las ilustraciones insertadas, las etiquetas ID3v2 y otros metadatos en el menor tamaño de archivo posible.

Cómo subir archivos de video a Anchor

En la versión web de escritorio:

• Inicia sesión en tu cuenta de Anchor y haz clic en "New Episode" (Nuevo episodio) en el lado derecho de la pantalla.
  • Busca el creador de episodios a la derecha debajo de "Save Episode" (Guardar episodio).
  • Arrastra y suelta el archivo en el creador de episodios o selecciona "Click to upload or drag files here" (Haz clic para subir archivos o arrástralos aquí) para buscar el archivo de video.

• Una vez que hayas agregado el archivo de video al creador de episodios, comenzaremos a extraer el audio de este archivo.

• Luego de extraerlo, el archivo de audio aparecerá en el creador de episodios con la etiqueta "(Audio only)" (Solo audio) junto al nombre del archivo. Esto te permitirá distinguir entre los archivos de audio comunes y los que sean extraídos de archivos de video.

• A partir de aquí, podrás trabajar con el audio como lo harías con un segmento de audio común. Puedes editarlo, cambiar el orden en el que aparece en el creador de episodios, guardar tu episodio, publicarlo, etc. Importante: el segmento también se guardará y podrás encontrarlo en la carpeta de biblioteca violeta. Aquí también se incluirá la etiqueta "(Audio only)" (Solo audio) al lado del nombre del archivo, como se muestra en la imagen de abajo:

Cómo subir archivos de audio a Anchor

En dispositivos móviles:

• En la pantalla de inicio (pantalla de creación), selecciona el signo "+" para acceder a las herramientas de creación y luego ve a Biblioteca.
  • Elige Importar en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Explora o busca el archivo de audio que quieres importar.
  • Selecciona el archivo y comenzará el proceso de importación.

También puedes compartir archivos de audio con Anchor desde cualquier aplicación de tu teléfono. Los pasos que hay que seguir varían según la aplicación.

En la versión web:

• Inicia sesión en tu cuenta de Anchor y haz clic en "New Episode" (Nuevo episodio) en el lado derecho de la pantalla.
  • Busca el creador de episodios a la derecha debajo de "Save Episode" (Guardar episodio).
  • Arrastra y suelta el archivo en el creador de episodios o selecciona "Click to upload or drag files here" (Haz clic para subir archivos o arrástralos aquí) para buscar el archivo de audio.
  • De esta manera, se agregará el archivo de audio al episodio y allí podrás agregar otros segmentos de audio y crear tu episodio.
  • Si subes un archivo mp3 o m4a a la versión web de Anchor y ese archivo es el único segmento en un episodio, ese mismo archivo pasará sin procesar a tu fuente RSS.

Tipos de archivo compatibles

• mp3
  • m4a
  • wav
  • mpg
  • mp4
  • mov

Límite general

Por el momento, los archivos que se pueden subir en la versión web deben tener un tamaño máximo de 250 MB, incluidos los audios extraídos de archivos de video. Como regla general, el límite para los videos es de hasta 3 horas de extensión. Si tienes un archivo que pesa más de 250 MB, te recomendamos comprimirlo antes de subirlo.

Si estás usando alguno de los tipos de audio compatibles, pero se produce un error cuando intentas subirlo, verifica lo siguiente:

1. si el audio se reproduce de manera correcta en tu computadora
  2. si tu navegador es compatible con ese tipo de archivo

¿No logras encontrar el archivo de audio que subiste? Asegúrate de revisar la sección Biblioteca.

Importante: subir audios a tu podcast que estén protegidos por derechos de autor o que pertenezcan a alguien más va en contra de los Términos de Servicio de Anchor.

Información adicional

¿Qué pasa con los videos de YouTube?

No se pueden subir enlaces de YouTube directo a Anchor, pero, si tienes el video sin procesar, puedes subir el archivo .mp4 o .mov y convertirlo a audio.

¿Cómo grabo mis chats de video?

Por lo general, es bastante simple grabar tus conversaciones, según la plataforma que elijas. Solo asegúrate de tener el permiso de todos los participantes antes de comenzar a grabar. A continuación te brindamos instrucciones para grabar y exportar chats de video desde diferentes plataformas.

¿Necesitas más ayuda? No dudes en comunicarte con nuestro Equipo de ayuda aquí.