Crear videos con transcripciones de tus segmentos

Puedes compartir un enlace de tu podcast (o de un segmento específico), pero creemos que la mejor forma de hacer que tu audio se escuche fuera de Anchor compartiendo un video con transcripciones. Así es como se ven los videos de Anchor y todo funciona de la siguiente manera.

Segmentos que se pueden transcribir

• Se puede transcribir cualquier segmento de audio (que no sea un episodio) que hayas grabado o agregado a tu cuenta de Anchor siempre y cuando dure menos de 1 minuto de

¿Tienes problemas con esto? Revisa este artículo de ayuda para obtener consejos.

Aplicación móvil

1. Inicia sesión en la aplicación de Anchor. Selecciona "Tu podcast" en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. En la sección "Episodios" selecciona el episodio que desees transcribir.
  3. Busca el segmento que te gustaría transcribir y haz clic en "..." al lado de ese segmento.
  4. Haz clic en "Editar video" y realiza una vista previa de la transcripción para asegurarte de que el texto coincida con el audio. Puedes modificar el texto desde esta pantalla.
  5. Haz clic en "Listo" en la parte superior derecha de la pantalla para generar el video.
  6. Selecciona el tamaño de video que te gustaría descargar.
  7. Desde aquí puedes guardar el video en tu teléfono o elegir compartirlo.

Computadora

1. Después de iniciar sesión desde tu panel de control de Anchor, haz clic en "Episodios" en la parte superior de la página.
  2. Haz clic en el episodio del que desees transcribir un segmento.
  3. Haz clic en el icono "Video" al lado del segmento.
  4. Realiza una vista previa, edita el texto según sea necesario y haz clic en "Guardar transcripción".
  5. Elige el tamaño del video. Realiza una vista previa y descarga el video al hacer clic en la flecha que aparece junto al tamaño de video que elijas. El archivo aparecerá automáticamente en la carpeta de descargas de tu computadora.
  6. Haz clic en "Listo" para salir de esta pantalla.