Descargar audios y episodios

Puedes exportar archivos de audio como segmentos desde tu Biblioteca o episodios completos siempre y cuando tengan la configuración de "Published everywhere" (Publicado en todas partes).

Descargar episodios completos

• Inicia sesión en el sitio web de Anchor y ve al panel de control.
  • Haz clic en "Episodes" (Episodios) en la parte superior de la página.
  • Elige el menú de tres puntos "" junto a un episodio publicado.
  • Selecciona "Download episode" (Descargar episodio).

*Importante: por el momento, solo se pueden descargar episodios completos desde la versión web de Anchor, no desde la aplicación de Anchor.

Descargar segmentos de audio

Anchor en la web

• Haz clic en "New episode" (Nuevo episodio) en la parte superior de la pantalla.
  • Elige el ícono violeta de carpeta para ver tu biblioteca de audio .
  • Busca el segmento de audio que quieres descargar y haz clic en el menú de tres puntos "".
  • Selecciona "Download audio file" (Descargar archivo de audio).

Aplicación de Anchor

• Desde la pantalla de creación principal, selecciona el signo "+" para acceder a las herramientas de creación.
  • Ve a Biblioteca.
  • Selecciona el ícono "" junto al segmento que quieres exportar y, luego, Exportar audio.
  • Cuando se complete la descarga, elige en dónde quieres guardar el audio en tu dispositivo.

¿Tienes problemas con esto? Asegúrate de que el navegador y la aplicación estén actualizados y vuelve a intentarlo.