Elimina tu cuenta o podcast

Cuando solicites eliminar tu cuenta, todos los datos vinculados a ella también se eliminarán de nuestro servidor de forma permanente. ¡Así que asegúrate de hacer una copia de respaldo de todo antes de solicitar la eliminación de tu cuenta! Los datos incluyen lo siguiente:

• Todos los episodios de los podcasts
  • Todo el audio grabado o importado en Tu biblioteca
  • Las estadísticas de tu podcast
  • El contenido de diseño de tu podcast/episodio
  • Todos los mensajes de voz
  • Todas las descripciones de los podcasts o episodios

Cuando inicies sesión en tu cuenta de Anchor, HAZ CLIC AQUÍ para eliminarla.

Importante: Si tu podcast se ha distribuido a plataformas externas, se espera que se elimine a partir de los 10 días posteriores a la eliminación de tu cuenta aproximadamente. Si luego de ese tiempo, tu podcast permanece en cualquiera de esas plataformas, te recomendamos comunicarte directamente con ellas para que te ayuden a eliminarlo.

Eliminar tu cuenta de Anchor

Esto es lo que debes saber antes de eliminar tu cuenta de Anchor:

• Si en tu cuenta no hay ningún podcast que se haya distribuido a plataformas adicionales, la cuenta y todo su contenido se eliminarán de forma inmediata.
  • Si tu cuenta tiene un podcast que se distribuyó de forma externa, eliminar tu contenido de esas plataformas por completo (Apple Podcasts, por ejemplo) podría tomar hasta 10 días hábiles.
  • Una vez que se haya eliminado tu cuenta de Anchor, ¡no hay vuelta atrás! Todos tus datos se perderán.

Para eliminar tu cuenta:

• Cuando inicies sesión en tu cuenta de Anchor, haz clic aquí para eliminarla.

o

• Inicia sesión en tu cuenta de Anchor en la web.
  • Haz clic en "Configuración" en la parte superior derecha de la página.
  • Haz clic en "Actualizar configuración
  • Desplázate hacia abajo y haz clic en "Eliminar cuenta"
  • Haz clic en el botón rojo "Eliminar mi cuenta"
  • En la siguiente pantalla, confirma haciendo clic en "Sí, eliminar mi cuenta

Screen_Shot_2020-04-07_at_8.57.14_AM.png Screen_Shot_2020-04-07_at_9.23.37_AM.png