Cómo actualizar la información de la cuenta de Stripe

Una vez que hayas activado los Pagos de Anchor, tendrás que configurar tu cuenta de Stripe Express.  Si necesitas hacer cambios en los datos de tu cuenta, puedes actualizar algunos de ellos en la página Monetización de tu perfil de Anchor. Para otro tipo de información, es posible que debas ponerte en contacto con la Asistencia de Stripe de forma directa.

** Ten en cuenta que no se pueden vincular varias cuentas de Anchor a una única cuenta de Stripe. Deberás crear una cuenta única de Stripe para cada cuenta de Anchor.

Cambios en la cuenta de Stripe administrados por la Asistencia de Stripe

• Actualización de tu dirección de email
  • Actualización de tu número de teléfono
  • Visualización/modificación de información fiscal

Cambios en la cuenta de Stripe que puedes realizar en Anchor

• Cambios en tu tarjeta de débito o datos bancarios
  • Nombre
  • Dirección
  • Fecha de nacimiento
  • Últimos 4 dígitos de tu número de seguro social

Cómo visualizar tu cuenta de Stripe Express en Anchor

Si necesitas realizar los cambios que se mencionaron más arriba en la información de tu cuenta, puedes iniciar sesión en la versión web de Anchor .

• Visita anchor.fm en una computadora de escritorio o portátil e inicia sesión en tu cuenta.
  • Selecciona Monetización en la parte superior de la pantalla.
  • Desplázate hasta la sección Tu billetera
  • Haz clic en Acceder al panel de control de Stripe en Saldo actual.

• Es posible que recibas un aviso para verificar si te llegó un mensaje de texto con un código de verificación de 6 dígitos de Stripe.
  • Ingresa el código y podrás acceder a tu panel de control de Stripe Express.
  • En la pantalla siguiente, podrás ver tus pagos o la información de tu cuenta.
  • Haz clic en Cuenta para editar tu información bancaria, email o número de teléfono en la pantalla siguiente.

Problemas con el acceso al panel de control de Stripe

Deberías recibir un mensaje de texto de autenticación de 2 factores por parte de Stripe para verificar tu identidad antes de poder iniciar sesión en tu panel de control de Stripe Express.

Para proteger tu información personal, deberás ponerte en contacto con la Asistencia de Stripe si cambiaste tu número de teléfono o email desde que configuraste tu cuenta. Además, Stripe puede ayudarte con cualquier cambio que desees hacer en tu información fiscal.

Cómo eliminar tu cuenta de Stripe

Si ya no quieres que tu cuenta de Stripe esté asociada a tu cuenta de Anchor, tienes dos opciones:

1. Desconectar tu cuenta de Stripe Express con Anchor para poder acceder a ella con otra cuenta
2. Eliminar tu cuenta de Stripe Express con Anchor para eliminar tu información bancaria de nuestro sistema

Si quieres llevar a cabo alguna de estas opciones en tu cuenta de Stripe Express, ponte en contacto con nosotros y estaremos felices de ayudarte a desconectar o eliminar tu cuenta.