Tu podcast en Apple

Una vez que hayas enviado tu podcast para su distribución puede tardar entre 7 y 10 días hasta aparecer en Apple Podcasts.** Después, todos los episodios que publiques a través de Anchor aparecerán en Apple Podcasts de forma automática en solo unas horas.

Si todavía estás esperando un email de aprobación de iTunes, es posible que tu podcast haya sido distribuido con éxito en Apple Podcasts, pero que el URL de iTunes aún no funcione. Para encontrar una solución, puedes seguir estos pasos:

• Busca el nombre de tu podcast en la aplicación de Apple Podcasts o la aplicación de escritorio de iTunes.
  • Busca en "Podcasts" (tal vez debas hacer clic en "Ver todos").
  • Si encuentras tu podcast, selecciónalo de entre los resultados de la búsqueda.
  • Haz clic en el menú desplegable '…' al lado de "Suscribirse".
  • Toca "Compartir" en tu iPhone y selecciona "Copiar enlace".
  • El URL de iTunes se verá más o menos así: https://itunes.apple.com/us/podcast/derry-connection-a-stephen-king-podcast/id1289679642?mt=2

Inserta el URL de iTunes del podcast en tu perfil de Anchor

*Nota: por el momento, esto se puede hacer solo en la versión web de Anchor

• Selecciona "Configuración" en la parte superior de la pantalla.
  • Deslízate hacia abajo hasta "Dónde se puede escuchar el podcast".
  • Toca "Haz clic aquí".
  • En "Apple Podcasts" inserta el URL de iTunes
  • Recuerda hacer clic en "Guardar"

¿Aún no ves tu podcast en Apple Podcasts?

• Deja pasar hasta 2 semanas para que el podcast se distribuya en Apple Podcasts, ya que los tiempos de distribución pueden variar.
  • Si aún tienes problemas, comunícanoslo para que podamos ayudarte.