Tu podcast en Spotify

Una vez que hayas enviado el podcast para su distribución, puede tardar hasta 24 horas hasta estar disponible en Spotify. Después de eso, todos los episodios que publiques a través de Anchor aparecerán de forma automática en Spotify, también en alrededor de 24 horas.

Una vez que el podcast esté en Spotify, puedes compartirlo con un público aún más amplio: tus seguidores de Instagram. Comparte episodios específicos cuando ya estén publicados para que todos sepan que hay un episodio nuevo, o bien compártelo para tus nuevos seguidores puedan empezar a oir el podcast desde el principio. Al compartir tu podcast o un episodio directamente en una historia de Instagram, tus amigos y seguidores pueden seguir un enlace directo a la página del podcast en Spotify donde pueden seleccionar "Seguir", al igual que con una playlist de música. Usar esta función para compartir es una excelente manera de atraer nuevos oyentes.

Comparte un podcast en una historia de Instagram

Al compartir tu podcast o un episodio directamente en una historia de Instagram, tus amigos y seguidores pueden "Seguir" tu programa en Spotify directamente desde la aplicación.

File__76_.jpg  File__76__copy.jpg  File__76__copy_2.jpg  File__76__copy_3.jpg

Comparte episodios de tu podcast

O haz clic en el episodio más reciente para que tus amigos sepan que publicaste un episodio nuevo.

Una vez que el episodio está publicado, quien vea tu historia de Instagram podrá hacer clic en "Reproducir en Spotify" y escuchar el episodio directamente en la aplicación de Spotify.

Vinculación de la cuenta de Spotify

Puedes vincular tu listado de Spotify en la sección Spotify for Podcasters y seguir estas instrucciones.

Resolución de problemas de distribución de Spotify

Si empezaste a recibir enlaces para aprobar el podcast, pero aún no estás en Spotify, es posible que tu podcast haya aparentado contener música. Si puedes confirmar que tienes los derechos para reproducir todo el contenido del podcast, comunícate directamente con nosotros para que podamos publicar tu programa en Spotify.